Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ознакомьтесь с реальными ценами.Dimitry написал(а):Без малого 100 тыс. За квадрат? Не дороговато продаете?
Механик написал(а):ознакомьтесь с реальными ценами.
http://www.urban-realty.ru/offers/novostroyki_sell/
и не флудите пожалуйста. тему создавал не для обсуждения цены. спасибо.
molkova написал(а):А я не считаю это флудом. Это абсолютно логичный вопрос на Ваше сообщение.
Кстати, на сколько я понимаю, по данной ссылке уже готовые дома, со стоимостью 96 с копейками за метр. А 4 дом пока не готов.
Ares написал(а):Каждый в праве назначать свои цены и на каждый товар существует свой покупатель.
Но, уважаемый Механик, сейчас Вы не найдете покупателя на свою квартиру за такую цену и удивление форумчан вполне понятное. У меня тоже ваша цена вызывает недоумение.
+ миллиардglan написал(а):И с Новосходненским, и с ГН сравнивать неправильно, на мой взгляд... ПК-лучше по многим параметрам!
я вежливо попросил. но получается, надо каждого вежливо просить, включая Вас.molkova написал(а):Я не удивлена цене. Сравнивать ПК, Новосходненский, ГН можно по разным критериям.
НО, мой пост был о тоне, которым пользователь Механик ответил на логичный вопрос. Подчеркну, вопрос, а не претензию, не обсуждение и т.д.
Я не первый год общаюсь на форумах. Такой ответ, обычно считается некорректным.
На сколько я знаю, с продажи квартиры, владеешь которой меньше 3 лет, платится налог 13%. Даже если брать в расчет налоговый вычет 1000000, то налог все равно составляет 247000. тогда доход от продажи получится 150000. маловато.cevals написал(а):инвестиции. купили за 2,5, продажа за 2,9. думаю дальше объяснять не надо.
molkova написал(а):На сколько я знаю, с продажи квартиры, владеешь которой меньше 3 лет, платится налог 13%. Даже если брать в расчет налоговый вычет 1000000, то налог все равно составляет 247000. тогда доход от продажи получится 150000. маловато.
mirelen написал(а):Цифры неправильные. Налог берется только с прибыли. Я, когда на юге покупала, по договоренности оплачивала налог продавца. А если ты в один год проедаешь и покупаешь квартиру, то налог не платится.
molkova написал(а):Налог берется двумя способами. Таким. как описала я, и таким, как описали Вы. В этом случае налог действительно меньше, 52000. В этом случае, прибыль 348 000. Налог платить не нужно только в том случае, если расходы на покупку квартиры больше продажной стоимости.
Здесь FAQ
ЮЛЛИ написал(а):Налог вообще платить не придется, если квартира еще не в собственности. Вы правильно выше написали: " налог с квартиры, которой ВЛАДЕЕШЬ"))). Таким образом, вкладываясь на стадии строительства и продав квартиру по завершению строительства или с момента получения ключей, НО до оформления права собственности, налог не платится. И прибыль получается существенная. Ни в одном банке таких процентов за вложенные средства не получишь.