Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Радикально ребята проблемы решают - "прицепом 45мм".
90-е отчасти отдыхают :)

УТРОМ в маршрутке!!!!...наверное в ЖЭК...или в поликлинику едет...

А это ни то ли здание, где у них главный офис в Хамовниках?

Да, ул. Льва Толстого. Хоть и здание их собственное (со слов менеджера), но создается впечатление какой-то серой конторы... ни вывески, ни единого указателя, переговорка на первом этаже, почти в общем холле. И народу никого, не похоже на оживленный бизнес-центр...
Очень резкий контраст с особняком Урбана как минимум...

zheniok написал(а):
Да, ул. Льва Толстого. Хоть и здание их собственное (со слов менеджера), но создается впечатление какой-то серой конторы... ни вывески, ни единого указателя, переговорка на первом этаже, почти в общем холле. И народу никого, не похоже на оживленный бизнес-центр...
Очень резкий контраст с особняком Урбана как минимум...

Согласна по поводу офиса - позорище, но фотка красивая в переговорке:rolleyes:

Одно из направлений собственника ВИ-это приобретение здания в центре Москвы(бывшая фабрика) потом сделает там гостиницу.

Планерка в офисе.
Шеф: Господа, нам необходимо обсудить наше трудовое расписание.
Сотрудники: Давайте обсудим!
Шеф: дела обстоят следующим образом: понедельник - выходные только прошли, пока начинаем раскачиваться, готовимся к работе; вторник - уже начинаем потихоньку приступать к работе, но не сильно, выходные только прошли; среда - работаем; четверг - ну четверг. это практически пятница, конец недели. пятница - ну тут и говорить нечего, пятница; суббота и воскресенье выходной.
Кто-то хочет высказаться, кому что не нравится???
Сотрудники: Да, долго ещё эта фигня со средой будет продолжаться?!!

Окончание другое:
Сотрудники: Шеф это что-же мы так и будем каждую среду вкалывать?!

Эх, не там собрались члены "нормандской группы". Надо было в Донецке или Луганске собраться - за 1 час договорились бы...

В мире существуют две самые страшные угрозы: ядерное оружие и американская помощь в урегулировании конфликтов...

оооооооооооооох, ну так что? какого цвета это злополучное платье: http://geektimes.ru/post/246508/ ?)))
сначала я была в числе трех четвертей, а потом поняла, что могу одновременно видеть четыре цвета))) верх платья - одно сочетание, а подол платья - другое сочетание))) вот жеж мозг - непостижимая весчь!

Синее с черным. И без вариантов. А что это значит? Надо попробовать увидеть бело-золотое?

bombovozik написал(а):
Это конечно ужас,всем Банком разбирались.для меня бело-золотое.

Я сразу увидела бело-золотое(желтое) и не могла понять, как люди видят сине-черное))) потом распечатала картинку (первую из поста) и сразу в напечатанном листе увидела сине-черное) парадокс. :D

Назад
Сверху