nastena написал(а):pavlovlex из 3-го, а Greenfox из 10.1))
Точняк, это у меня глаза разъехались
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):pavlovlex из 3-го, а Greenfox из 10.1))
pavlovlex написал(а):)))) <Вот эти значки означают "шутку, сарказм и.т.д"
Plushkin написал(а):Чтобы всем было заметнее, можно даже эти значки поярче сделать, вот так например "" )))
pavlovlex написал(а):О, получилось))) Спасибо))) И правда замечательные соседи
![]()
Plushkin написал(а):Это сарказм???![]()
nastena написал(а):Greenfox, Вы можете войти в инициативную группу летом, когда будет решаться вопрос по охране территории вокруг Вашего дома в том числе, сейчас идет обсуждение охраны домов, который сдались в 2014 году. Бессмысленно или нет обсуждение решать, извините, не Вам.
А где логика? Если 8-12 дома в глухой отказ пойдут? Или будет забор отгораживающий 1-6 дома от всего?...ZippO написал(а):Настена имеела виду, что в настоящее время речь идет об обеспечении безопасности в домах 1-6.2 включительно.
Новые, только что сданные дома (8-12), к сожалению, пока не в темет.к. принято малое количество квартир и, при всем желании счастливых обладателей принятых квартир, до ОСС им еще далековато, и 20% на собрании не наберут.
Greenfox написал(а):А кому?))) любое мнение ценно. Я не доказываю с тряской в губах ничего в отличии от нескольких дам тут, а лишь пишу по факту. Факт такой, охрана в том виде что вы задумали ничего не решит это бред, боитесь гулять одни гуляйте с мужем... Хотите наймите лично себе охранника. Вопрос об охране территорий вокруг дома в той же бредовой категории, вы минное поле хотите? Или снайперов на деревьях? Нормально уже написали нужен пост милиции, это и надо решать. Кпп ночью сломают, вьезд в пк и так сложный... Пару судов и пост уберут, а суды будут 100%. В общем как обычно развели демагогию на фоне бабской паники... Никакого конструктивизма...
А где логика? Если 8-12 дома в глухой отказ пойдут? Или будет забор отгораживающий 1-6 дома от всего?...
А где логика? Если 8-12 дома в глухой отказ пойдут? Или будет забор отгораживающий 1-6 дома от всего?...ZippO написал(а):Настена имеела виду, что в настоящее время речь идет об обеспечении безопасности в домах 1-6.2 включительно.
Новые, только что сданные дома (8-12), к сожалению, пока не в темет.к. принято малое количество квартир и, при всем желании счастливых обладателей принятых квартир, до ОСС им еще далековато, и 20% на собрании не наберут.
Sorbino написал(а):Пьяные строители на детских площадках, может тоже бабская фантазия?
Они везде если их не гонять... Или мы в непьющей стране?)))Sorbino написал(а):Пьяные строители на детских площадках, может тоже бабская фантазия?
pavlovlex написал(а):А по факту если пьяные строители пошлют подальше ваших охранников то они могут только вызвать полицию. Зачем этот промежуточный этап? У охранников нет полномочий ни задерживать кого либо, не привлекать. Бухают у вас на детской площадке строители, вызывайте полицию.
Greenfox написал(а):Они везде если их не гонять... Или мы в непьющей стране?)))
Greenfox написал(а):А кому?))) любое мнение ценно. Я не доказываю с тряской в губах ничего в отличии от нескольких дам тут, а лишь пишу по факту.
Браво!Аплодисменты стоя!neveginka написал(а):Консьерж не разгонит пьяных строителей с площадок, не выгонит бродячих цыганей (которые вчера уже побирались тут)
Почему я как мама с коляской, которая гуляет днём с ребёнком, должна бегать от пьяных строителей?
Я житель однушки - мне все равно, как считать. Я переживаю за своего ребёнка и себя. Хочу чувствовать себя уверенной, заходя в подъезд, что не встречу валяющих таджиков на лестнице.
Я не хочу в 4 утра паниковать, что надо мной таджики взрывают петарды.....я не хочу чтоб всякие лексусы становились на тротуарах и мешали проезду..я не хочу ночью слушать дрель...я не хочу, чтобы мой муж постоянно бегал и утихомиривал всех подряд и видел как я переживаю....я хочу жить комфортно и за это готова платить 376 рублей, мать вашу.
Все вышеперечисленные ситуации произошли конкретно со мной.
Поэтому я лично собралась в кучу с четырехмесячным ребёнком и дошла до УК и сказала-хочу жить спокойно...что делать? И теперь мне просто приходится читать и лишний раз нервничать как некоторые тут высказываются, не уважая никого. Не платите ни за что тогда, раз вы такие жмоты за свою же безопасность и безопасность своих семей.... И ещё мужики называется...фу!
Не нравится- голосуйте против, развели тут...идите в суд...идите куда хотите... Мы добьёмся большинством собственников даже, чтобы охрана заработала!
Надоело...