Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через неделю придут счета за май. Вот тогда точно начнется...Sorbino написал(а):Сча опять начнётся ....
KWG написал(а):Через неделю придут счета за май. Вот тогда точно начнется...![]()
pavlovlex написал(а):Ну начнём))) Взял позавчера другую машину. Еду и думаю как мне на ней домой попасть без пропуска. Легко. Звоню на охрану говорю, ко мне гости едут на такой то машине в такой то дом. Все.
Зная телефон охраны можно проехать на чем угодно.
Сочувствую... Это крайне неприятно.mega2904 написал(а):Соседи смех смехом.
Все что-то решаем , голосуем.
С мая в квитанции новая строчка.
А вот что входит в сумму охраны, кроме двух постов охраны и патруля?
В ночь с 20 на 21 мая нашу квартиру "почистили". Идет следствие.
Буду благодарна ,если кто-то обладает какой-то информацией.
mega2904 написал(а):Соседи смех смехом.
Все что-то решаем , голосуем.
С мая в квитанции новая строчка.
А вот что входит в сумму охраны, кроме двух постов охраны и патруля?
В ночь с 20 на 21 мая нашу квартиру "почистили". Идет следствие.
Буду благодарна ,если кто-то обладает какой-то информацией.
За пьяных строителейRedian написал(а):Сочувствую.
Лично у меня изначально не было иллюзий насчет пользы охраны. Это уникальная ситуация, когда охрана ежемесячно получает огромные деньги и ни за что не несет ответственность. Именно поэтому я голосовал против охраны.
Очень интересно услышать мнение тех жителей, кто с пеной у рта доказывал, что охрана нужна, и как только она появится, будет нам счастье.
Получается, в первый же месяц охраны, обчистили квартиру. Также был свидетелем одной ситуации, когда охрана ничего не смогла сделать по отношению к одному неадекватному жителю несколько недель назад.
Кроме того, проехать на территорию ЖК элементарно.
Так в чем плюсы охраны то? Стоять у шлагбаума и открывать его? За что деньги платим?
maxim1900 написал(а):ой, что же происходит???.... да вы что. у нас же есть охрана!! все рвали кишки и орали что этого всего не будет, что будем жить счастливо и красиво!
РЕБЯТА!!!!!!
Я сто раз вам писал - не будьте лохами - не соглашайтесь на лажу...
Теперь поздравляю, каждый месяц прошу наслаждаться мыслью в момент оплаты квитанции что ты "лох" и ты платиши ни за что!
))
Хорошего для соседи!
Tanyusha написал(а):Вчера решили прогуляться по Сабурово.... И что увидели, подростки обкуренные по кустам, толпы узбеков-таджиков с пакетами полными пивом, там реально страшновато ходить...((( И чего вы хотите, чтоб это все сновало у нас между домами?! Охрана единственный "отпугиватель" на время строительства не только нашего ЖК , но и О2 , Замитино и и же с ними.
Lavr написал(а):Да ладно вам, что пылить-то тут теперь? через 10 дней получим квитанции и ровным строем писать заявления в ГЖИ и Прокуратуру. Через месяц-другой все вернется на круги своя.
Заметьте, я, как честный человек предупредил Вектор о том, что через пару недель они получат ровный срой проверок от ГЖИ - с учетом отсутствия постановки вопроса об охране в принципе + о отсутствии вопроса о форме оплаты - вопрос про сумму с кв. м. не считается решающим в данном случае в пользу охраны. Мне ответил юрист - мы рассказали об охране на собрании. Детский сад)
Так что не тратьте силы тут, через 10 дней просто напишите в ГЖИ)
maxim1900 написал(а):Поддерживаю.!
Можно и коллективное письмицо завоять
адреса явки и пароли ГЖИ
http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/forma-dlya-obrashcheniya-v-goszhilinspektsiyu/
Lavr написал(а):Танюша, никто не хочет, чтобы у нас была вакханалия. Все эти вопросы уже давно обсудили. Вопрос в форме оплаты и нормальном договоре. Платить с м.кв. квартиры за охрану, которая отвечает за территорию - не правильно. Тчк.