Значит " В Багдаде всё спокойно !"Nova написал(а):MOksana написал(а):И по пк в форме ходить будет за порядком смотреть ?
Охранников, сидящих на детской площадке и играющих в телефон вполне можно заменить...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит " В Багдаде всё спокойно !"Nova написал(а):MOksana написал(а):И по пк в форме ходить будет за порядком смотреть ?
Охранников, сидящих на детской площадке и играющих в телефон вполне можно заменить...
Я ответа на Ваш вопрос не знаю.Nova написал(а):Что-то тишина в теме
Всех устраивает наша охрана?
Два дня подряд возвращалась на такси, машина без опознавательных знаков... и оба дня охрана, приветственно махая рукой, открывала шлагбаум без лишних вопросов. Нафига они такие нужны, вопрос:dodgy:
Ну наконец то!!! Писал об этом много раз.!!!asdas911 написал(а):на прошлых выходных ближе к вечеру/ночи прогулялся до магазинов в деревне.. пару тел лежало и храпело в кустиках, чуть дальше встретились сильно пьяные и не вполне адыкватные работяги, плюс около лабаза тусовались сильно неприятные личности. вообщем возникли мысли, что в следующий раз в это путешествие надо баллон с перцовкой брать. думаю если убрать охрану и заборы, все это гуано плавно переместится на территорию ПК. В общем теперь я точно за охрану.
KWG написал(а):Я ответа на Ваш вопрос не знаю.
У меня к Вам другой вопрос. Представьте, что такси остановили и не пропускают..., кстати пропуск у Вас с собой был?, если нет, то и пешком Вас не пропускают... Ваши действия?
Получилось два вопроса: был ли пропуск и Ваши действия?![]()
Ой ну всё ! Мне лично этот москвич не принадлежит ! Сто раз писала об этом ))))) Все претензии звоните по телефонам ! Никто никого не покупает ! Партизаны прям одни )))))) На сколько я знаю - хозяин живёт в 4 доме. Всё что нравится - не нравится - вопросы - просьбы и пожелания - телефоны все в подписи ! )))pavlovlex написал(а):Мотоциклисты есть везде))) Так уж у них устроена техника, чтобы быть заметнее на дороге, надо чтобы было громко)) Пусть катаются... Ничего не сделаешь.
По поводу подачи звукового сигнала автомобилями, то по правилам дорожного движения его можно подавать для избежания ДТП. И не в жилом секторе. На всякий случай, держу на балконе несколько тяжелых вещей и не выбрасываю)))) Кому нибудь посчастливится подать сигнал и словить на крышу "сектор приз")))
А по поводу Москвича... Иногда он ездит, очень редко))) Я один раз видел. И весь форум знает кому принадлежит Москвич, такая же красная реклама на аватарке))) Даже телефон в подписи)))
MOksana написал(а):Ой ну всё ! Мне лично этот москвич не принадлежит ! Сто раз писала об этом ))))) Все претензии звоните по телефонам ! Никто никого не покупает ! Партизаны прям одни )))))) На сколько я знаю - хозяин живёт в 4 доме. Всё что нравится - не нравится - вопросы - просьбы и пожелания - телефоны все в подписи ! )))
P.S. к стати сказать - я тоже видела как москвич уезжал кудато !
Никто никого не покусает ( телефон пишет что ему нравится )
Ой , pavlovlex , вот не даю я вам покоя прям )))))))