Мне лучше даже не пыться.дмитрий написал(а):....доказать вам ,что это равенство не верно не возможно.![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне лучше даже не пыться.дмитрий написал(а):....доказать вам ,что это равенство не верно не возможно.![]()
Вы это сможете доказать.:idea:Famousoff написал(а):Диплом птушника с отличием? А почему не через интеграл по криволинейной функции?
А охрана только круги вокруг домов наворачивает? Или ходит по квартирам решать вопросы с шумными соседями тоже? Тогда где квартир больше, то с них надо брать больше )) а где квартир больше, там же еще и машины, оставленные на улице. И больше квартир - больше строителей-ремонтников )) можно продолжать так: окажется, что жители студий должны платить больше всех! )
дмитрий написал(а):Вы это сможете доказать.:idea:
Вот я через производную от пути смогу.
А вы сможете блеснуть своими знаниями в математике,составьте функцию.
Или только языком.
А охрана только круги вокруг домов наворачивает!
и это входит в её обязаность
да я вашуKWG написал(а):Мне лучше даже не пыться.![]()
дмитрий написал(а):А охрана только круги вокруг домов наворачивает!
и это входит в её обязаность
Может где то и блестишь.А здесь слабо.?Так и не заикался бы об интегралах.За язык не тянулиFamousoff написал(а):Я своими знаниями блещу там, где это действительно требуется
И это единственная обязанность охраны круги наворачивать?
дмитрий написал(а):Может где то и блестишь.А здесь слабо.?Так и не заикался бы об интегралах.За язык не тянули![]()
От суда вывод:Чем больше квартир в доме ,тем дом должен платить с квартиры меньше.shveddv написал(а):Вот и суть проблемы
KWG написал(а):Большие деньги... для 1980-х годов.
Greenfox написал(а):Недовольные будут всегда... просто не отвечайте на эти сообщения и все. Тема мусолилась уже 5 млн раз...
Какое отношение это к нашей охране?!serega1802 написал(а):пока медвепуты будут у власти так и будут нас простых людей до нитки обирать и с нашим мнением не считатся.
VVN написал(а):Какое отношение это к нашей охране?!
А если на то пошло, то...
Как говорил товарищ Сталин: "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай".
Какие у тебя предложения?
Милая написал(а):Очень умно, отвечать чужими словами!) Между прочим " критикуешь - предлагай" - очень правильная мысль. Так как критиков у нас дофига, а людей, кто реально может предложить дельную альтернативу - почти нет. А критика без альтернативы никому не нужна.
serega1802 написал(а):предлагаю в 2018 году, кто хочет перемен в нашей стране, сделать правильный выбор
P.S не смотрите зомбоящик, особенно кисельТВ по воскресениям)
serega1802 написал(а):предлагаю в 2018 году, кто хочет перемен в нашей стране, сделать правильный выбор
P.S не смотрите зомбоящик, особенно кисельТВ по воскресениям)