Охрана

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Охране быть или не быть?

• Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.

Голосов: 339 81,9%
  • Я против охраны и шлагбаума.

Голосов: 75 18,1%

• Всего проголосовало
    414
Famousoff написал(а):
Диплом птушника с отличием? А почему не через интеграл по криволинейной функции?
А охрана только круги вокруг домов наворачивает? Или ходит по квартирам решать вопросы с шумными соседями тоже? Тогда где квартир больше, то с них надо брать больше )) а где квартир больше, там же еще и машины, оставленные на улице. И больше квартир - больше строителей-ремонтников )) можно продолжать так: окажется, что жители студий должны платить больше всех! )
Вы это сможете доказать.:idea:
Вот я через производную от пути смогу.:D
А вы сможете блеснуть своими знаниями в математике,составьте функцию.
Или только языком.

А охрана только круги вокруг домов наворачивает!

и это входит в её обязаность

дмитрий написал(а):
Вы это сможете доказать.:idea:
Вот я через производную от пути смогу.:D
А вы сможете блеснуть своими знаниями в математике,составьте функцию.
Или только языком.

А охрана только круги вокруг домов наворачивает!

и это входит в её обязаность

Я своими знаниями блещу там, где это действительно требуется :-)
И это единственная обязанность охраны круги наворачивать?

Famousoff написал(а):
Я своими знаниями блещу там, где это действительно требуется :-)
И это единственная обязанность охраны круги наворачивать?
Может где то и блестишь.А здесь слабо.?Так и не заикался бы об интегралах.За язык не тянули:P

дмитрий написал(а):
Может где то и блестишь.А здесь слабо.?Так и не заикался бы об интегралах.За язык не тянули:P

вам в другую тему, где женщины выясняли, кто блондинистее. А здесь можно и просто по делу ответить.

А у кого-нибудь есть копия договора на охрану с чопом? Какая сумма договора указана?

Недовольные будут всегда... просто не отвечайте на эти сообщения и все. Тема мусолилась уже 5 млн раз...

KWG написал(а):
Большие деньги... для 1980-х годов.

Судя по всему..сейчас - это огромные деньжища!:sleepy:
Думаю у кого машины..так это еще автоматом бесплатная охрана машины. Тоже дорого? Хм.. Ну а пешеходам, почему бы тогда не посчитать и не снизить стоимость маршрутки до метро? Три дня проезда туда-обратно..вот вам и стоимость месячной охраны. А тарифы электроэнергии..ОДН..а может кто за наш счет электричество ждет вхолостую (ну как круги охрана наматвает)?.. А тепло? Кто то замеряет температуру батарей и сколько тепла пришло и потратилось на ваши м.кв...и сколько в квитанции?? Может сюда стоит копнуть?)) Наверное охрана на пару лет минимум окупится))
KWG, это скорее уже не Ваш адрес критика))..просто рассуждения как все плохо))
Кстати может я неправ..но вроде раньше 8р было? Значит по мере заселения уменьшается же? Разве это плохо?. Или это не так?

Greenfox написал(а):
Недовольные будут всегда... просто не отвечайте на эти сообщения и все. Тема мусолилась уже 5 млн раз...

Лично меня устраивает охрана. Меня не устраивает УК. И если достоверно будет установлено, что с нас собирали деньги из расчета 540 т.р. по договору на охрану (вроде такая цифра фигурировала на общих собраниях собственников), а платили меньше (как кто-то писал на форуме, хотя могу заблуждаться) то выходит "забавная" ситуация, которую теоретически можно квалифицировать по одной из статей Уголовного кодекса РФ.

пока медвепуты будут у власти так и будут нас простых людей до нитки обирать и с нашим мнением не считатся.

serega1802 написал(а):
пока медвепуты будут у власти так и будут нас простых людей до нитки обирать и с нашим мнением не считатся.
Какое отношение это к нашей охране?!
А если на то пошло, то...
Как говорил товарищ Сталин: "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай".
Какие у тебя предложения?

VVN написал(а):
Какое отношение это к нашей охране?!
А если на то пошло, то...
Как говорил товарищ Сталин: "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай".
Какие у тебя предложения?

на вот посмотри
, писать не хочется много, в этом ролике всё по полочкам разложено, можешь ещё подписаться много нового узнаешь. как посмотришь отпишись)))

Очень умно, отвечать чужими словами!) Между прочим " критикуешь - предлагай" - очень правильная мысль. Так как критиков у нас дофига, а людей, кто реально может предложить дельную альтернативу - почти нет. А критика без альтернативы никому не нужна.

Милая написал(а):
Очень умно, отвечать чужими словами!) Между прочим " критикуешь - предлагай" - очень правильная мысль. Так как критиков у нас дофига, а людей, кто реально может предложить дельную альтернативу - почти нет. А критика без альтернативы никому не нужна.

предлагаю в 2018 году, кто хочет перемен в нашей стране, сделать правильный выбор

P.S не смотрите зомбоящик, особенно кисельТВ по воскресениям)

serega1802 написал(а):
предлагаю в 2018 году, кто хочет перемен в нашей стране, сделать правильный выбор

Здесь тема про охрану.
Иди на хер со своми лозунгами.

serega1802 написал(а):

Каждый ваш ответ - перл просто. Как вы быстро масштабировали пробоему, с перемены охраны до перемен в стране.

Назад
Сверху