Охрана

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Охране быть или не быть?

• Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.

Голосов: 339 81,9%
  • Я против охраны и шлагбаума.

Голосов: 75 18,1%

• Всего проголосовало
    414
Житель написал(а):
"Но наличие охраны... приятная составляющая." - и это говорит человек, который в ЖК не проживает!!!:huh:

Марина, на каких ВАШИХ условиях??? вы там (группа инициаторов) еще те счетаводы)))) В вашем понимании экономия в 50 коп. с 1 кв. метра, (в среднем 50 р. с квартиры) ? А может, просто напросто лоббирование "нужного" ЧОПа??? многие жильцы и меньше ваших фиксированных 300-350 руб. платили!!!в нашем доме №2 очень много ипотечников, но почему-то многие у меня спрашивают- что с охраной? будет ли охрана в будущем?

Ваши дома № -----(три дома+, вы их и сами знаете) и спровоцировали данную ситуацию, из-за чего теперь весь комплекс остался без охраны, у вас там война с УК Вектор Сервис, так и воюйте молча, зачем говорить "за другие дома, ЗА НАШИ условия?"

Резюмирую- пока вы там, пытаетесь "снести" УК и ЧОП, страдают жители других домов и ваших в том числе.
Молодцы, ребята!!!

А это какие дома? Предлагаю туда дружно ходить бухать и писать в подъездах за такое...

Greenfox написал(а):
А это какие дома? Предлагаю туда дружно ходить бухать и писать в подъездах за такое...
Вооот). А может это специально нанятые люди ходят по ночам орать к тем домам, что без охраны?))

И им платят те, кому жалко 300-400 руб за охрану? Скоро договоримся до абсурда . Господи пусть найдётся ЧОП который сам придёт и предложит свои услуги. Иначе будем здесь писать читать и снова писать. Столько шума было против УК. А Васька слушает да ест.

Бухают и шумят видимо те охранники, которые остались не у дел, вымогают вернуть их обратно, мол или будем охранять покой платно, или нарушать его бесплатно.
Те кому шумно - найдите себе 10 соток в какой-нибудь глубокой деревушке, постройте там избу и высыпайтесь в тишине. В многоэтажном районе будет шумно хотели бы вы этого или нет, ставьте хорошие окна и будет тихо. Или езжайте вон в швейцарию, там в квартирах по вечерам запрещено даже душ принимать, будете наслаждаться тишиной.

Да сколько можно-то? Ну пусть уберут охрану, пусть даже на долгий период. Так и проверим, насколько она нужна. Опять проверим, потому как охрану уже убирали и ничем хорошим это не заканчивалось. Но может сейчас что-то изменится, кто знает?

Извините конечно , но лично SaniaNET я желаю побыть на месте тех, кого она высылает из ПК. У меня там дочь живет. Я сама живу в другом городе в многоквартирном жилом доме , но видимо повезло с соседями. И за охрану на въезде во двор платим без капризов и с шумом по ночам не маемся. Когда приезжаю в ПК и бывает там ночую, понимаю ,что пока ещё там много рабочих делающих ремонты в новых квартирах. Им конечно некуда идти развлекаться и отдыхать. Возможно постепенно все и нормализуется. Но разница жизни в жилом комплексе с шлагбаумом и обходами и без этого очень существенна. Видимо некоторым нужно убедиться в этом лично. Желаю чтобы это произошло как можно скорее. И наименьшими потерями и разочарованиями.

Lilith написал(а):
Да сколько можно-то? Ну пусть уберут охрану, пусть даже на долгий период. Так и проверим, насколько она нужна. Опять проверим, потому как охрану уже убирали и ничем хорошим это не заканчивалось. Но может сейчас что-то изменится, кто знает?

Ничего не изменилось, вечером на детской площадке пили, а потом в наши окна в угаре в 4 утра ломились, чтобы их пустили в дом, где дверь не закрыта была. Просто волшебно мы с семьей ночку повели. Надеюсь страдать будут не только те, кто ЗА охрану, и, что как можно быстрее к людям придет осознание, что это хоть и не 100%-ная, но безопасность их жен, детей и имущества. Рабочие мне так и сказали, что им "давно не платили, а голодный человек на все способен".

SaniaNET написал(а):
Бухают и шумят видимо те охранники, которые остались не у дел, вымогают вернуть их обратно, мол или будем охранять покой платно, или нарушать его бесплатно.
Те кому шумно - найдите себе 10 соток в какой-нибудь глубокой деревушке, постройте там избу и высыпайтесь в тишине. В многоэтажном районе будет шумно хотели бы вы этого или нет, ставьте хорошие окна и будет тихо. Или езжайте вон в швейцарию, там в квартирах по вечерам запрещено даже душ принимать, будете наслаждаться тишиной.

Бухали конкретно рабочие, нанятые соседями. Пожалуй, принимаю вашу позицию, и вообще проблем не будет. Заведу злую собаку, которая будет меня охранять, но немножко срать везде и, конечно, кусать за попу прохожих, кому не нравится, езжайте в "швейцарию"! Прямо вот вдохновили на прекрасный выход из ситуации.

а что охрана то с пьяным человеком сделать сможет? по сути тот же рабочий просто в грязной черной форме

zaplatin написал(а):
а что охрана то с пьяным человеком сделать сможет? по сути тот же рабочий просто в грязной черной форме

Вы просто рассуждаете или видели как они работают?

Априори написал(а):
Я с вами согласна !Время час ночи и на улице беспредел !Я уверена ,ещё те кто отказался пожалеют об этом !Платить 200-300 рублей это не великие деньги .Больше прогуливаете .Была Охрана и ощущали защиту.Вот сейчас играет музыка из машины и какая пьянь гуляет .пусть бы только под теми окнами где не платят и жалеют свои 200 рублей.
подписываюсь под каждым словом! что такое 200-300 рублей в наше время ,это -2 или 3 пачки сигарет, 10 литров бензина и т.д. неужели это несоизмеримо с тем ощущением комфорта, которое давала охрана ?!

Житель написал(а):
жительПК написал(а):
сейчас вкатываешься на скорости на какую то пустую территорию...уже вчера на лавочках отдыхающие.. Это просто вечером приехал. Первый день. Даже психологически чувствуется что не так что то. Это ладно я просто уехал рано приехал поздно..некогда даже прогуляться. Но дискомфорт даже так ощущается...даже паркуя тачку в последних домах. Но наверное я преувеличиваю))

Не преувеличиваешь, дискомфорт ощущается еще как!
По началу сами были против охраны, и способу ее начисления! по истечению времени, понял, что охрана нужна!!!!

Охрана нужна однозначно !!! поддерживаю обоих жителей

Сама Охрана не придёт дубль 2, нужно звать... и голосовать каждым домом. Те кто против будут всегда... ну или пока в подъезде не зажмёт какой нить голодный таджик или бухой сосед))) тогда и вспомнится про Швейцарию и 10 соток... все познаётся в сравнении;)

Greenfox написал(а):
Сама Охрана не придёт дубль 2, нужно звать... и голосовать каждым домом. Те кто против будут всегда... ну или пока в подъезде не зажмёт какой нить голодный таджик или бухой сосед))) тогда и вспомнится про Швейцарию и 10 соток... все познаётся в сравнении;)

Раз нужно-давайте, Вы кого можете позвать? Какие варианты ЧОП предложить можете ???))) какие расценки у них? кстати, здесь Вы сможете выйти на каждый дом и их председателей, что ускорит процедуру

Давайте в тариф ЖКУ добавим ещё несколько персональных автобусов для жителей района с бесплатным проездом в нем по соответствующим пропускам. И пусть владельцы авто, которые не пользуются этим автобусом тоже за него платят. Нет?

Я готова платить 200-300 руб за такой автобус если это условие наличия охраны. Так что не напугали .

Зачем спорить, пусть председатели домов на собрании соберут подписи, кто за, кто против...Дальше посчитав голоса и выносим решение по охране, к чему разводить демагогию???

Общался с охраной на днях.
Причина прекращения работы только одна:
Вектор сервис собирающий деньги с житеоей просто перестал платить сотрудникам.
Возможно причина кроется и в неоплатах жителями за эту услугу,а может быть просто воруют деньги и не платят охране,так как скоро уйдут с объекта.

Вот именно. уже выше писалось Вектор Сервис посредник и еще мзду себе берет за это.

Назад
Сверху