V
VVN
Guest
из здесь присутствующих, кто вчера был?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не поняла логики : по 200-400 руб за охрану многие жители не платили (это озвученная "УК Вектор Сервис" причина снятия), а по 500 р с квартиры думаете будут платить? Почему повысилась сумма ?VVN написал(а):500 р с квартиры - наше предложение.
УК сказали посчитают...
ждем
VVN написал(а):500 р с квартиры - наше предложение.
УК сказали посчитают...
ждем
Евгения написал(а):За все месяцы оплачивала услугу охраны,пока она существовала.
Если сумма будет 500 рублей,то точно платить не буду.
Не стОит она столько!

Rytia написал(а):Соседи,сегодня наступил 18-ый день,как мы проживаем с вами на территории нашего ЖК без охраны.За это время ничего криминального не произошло,что позволило нам задуматься о её возврате. Так зачем придумывать куда девать свои деньги???
Anastasia_N написал(а):У моей соседки около двери лежал ламинат. В воскресенье украли.
Благо, он был на выброс. А если бы нет?!
Aida написал(а):Желаю им убедиться как можно скорее в обратном . Всем здоровья и самого наилучшего !!!
Olga80 написал(а):Глупо бы было оставлять ламинат НЕ на выброс у двери, даже с охраной, может кто угодно забрать, даже из своего же дома, через охрану даже не прошли бы
И вообще как не хорошо не убирать своевременно мусор со своей же площадки!