Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
everafter написал(а):А мы специально брали балкон во двор, чтобы можно было детей с площадки ужинать позвать =)))
ЮЛЛИ написал(а):А я вот хочу сразу балкон утеплить... Прям так утеплить, чтоб потом дверь вообще убрать и окно. Но пока ничего ломать не хочу, но пол и стены сразу бы хотелось утеплить..Это тоже считается перепланировка, которая требует согласования или можно и без всего этого обойтись?
Assa написал(а):Здравствуйте, на всякий случай еще раз посмотрела в дду, у нас 1 дом, про оба балкона написано, что одинарное остекление! Вообще пока я читаю форум, столько разных вопросов еще всплывает, чувствую скоро дду будет от зубов отлетать)) Уважаемые соседи, подскажите, а кому-нибудь менеджер сообщал линейные размеры помещений, или хотя бы балконов, а то наш ответил, что не знает...
Muscari написал(а):Кстати, поддержу, на форуме гн есть интересные темы - как рассчитать метраж своей квартиры, у меня получилось)
Klava_K написал(а):Я для начала хотела бы заменить одинарное остекление балкона на хотя бы двухкамерное, иначе окна обязательно будут "плакать". К сожалению, окна придется полностью менять, и видимо, на это тоже нужно будет разрешение.
ЮЛЛИ написал(а):Про балконы другой темы нет, решила спросить здесь) Я ничего не смыслю в строительстве, совсем- совсем! Прогулявшись по виртуальной прогулке, насмотрелась на наши красивые балконы. И у меня возник вопрос: понятно, что снизу плита и это надежно, а вот сами стены балкона у нас только из облицовочного кирпичика И никакого каркаса? А какая ширина этой стены? А кто- нибудь знает на сколько это надежно и долговечно? Вот если например, со всей дури нечаянно стукнуть по этой стене, то что будет? А если при перепаде температуры этот облицовочный кирпич пойдет трещинами, у нас ничего не посыпется?