Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fontegiro написал(а):Добрый день! Сотрудник, какая инф по 23 дому? В какие сроки планируете вывести нового подрядчика на объект?
Подрядчик сделает свой анализ для проверки, потом мы сделаем анализ из РЧВ (новый РЧВ, из которого планируется подача воды) в СЭС. Проинформируем, когда и где можно будет ознакомитсяKWG написал(а):Будут ли опубликованы на форуме или доступны например в ОРК результаты анализа воды?
Интерес не праздный, даже если все будет соответствовать СанПиН информация необходима для правильного подбора фильтров (для питьевой воды), правильной настройки посудомоечных машин, периодичности профилактической обработки стиральных машин средствами от накипи и т.п.
уточните домRoni написал(а):Спасибо, Сотрудник. А фото ожидать можно с объекта?
Рассматриваем предложения подрядчиков, которые работают в ЖК. Планируем выбрать и вывести на объект в ближайшее время, так как необходимо закрывать тепловой контурFontegiro написал(а):Добрый день! Сотрудник, какая инф по 23 дому? В какие сроки планируете вывести нового подрядчика на объект?
Спасибо. Буду ждать.Сотрудник написал(а):Подрядчик сделает свой анализ для проверки, потом мы сделаем анализ из РЧВ (новый РЧВ, из которого планируется подача воды) в СЭС. Проинформируем, когда и где можно будет ознакомится
...
Я ответила Вам 18 октябряluntik написал(а):Добрый час, сотрудник. У меня уже нет сил. Когда выйдет новый подрядчик на наш 20 дом?????? В письме писали, что с 10.10, а сегодня 19.10.2016?!!! Что за обман??? Сколько можно водить нас за нос???? Где это видано, чтобы с такими черепашьими темпами строили дома???я полностью заплатила за своё жильё наличными. Где мой дом?? Сколько можно нас обманывать???будьте добры ответьте на поставленный вопрос.
Сотрудник написал(а):Мы завершили пуско-наладочные работы по запуску технологического оборудования для дополнительной очистки воды.
На этой неделе компания-подрядчик сделает анализы воды и начнет наполнение резервуара чистой воды.
Далее - запуск воды в дома 1-й очереди.
Параллельно ведутся работы по запуску 2-й скважины
В целях улучшения ситуации с парковочными местами в первой очереди мы приняли решение об организации временной плоскостной парковки, на 200 м/мест.
Место определено, обустройство начнется до конца октября.
Сотрудник написал(а):22-23 октября начнутся работы по обустройству временного паркинга в ЖК Пятницкие кварталы.
Паркинг начнет функционировать с середины ноября.
Примерно за неделю до даты начала его функционирования разместим объявления в подъездах домов.
Экскаватор копает котлован для подземной поворотной камеры магистрального водопровода.TessNa написал(а):Прямо сейчас движуха следующая: стоит экскаватор справа, выкапывает большую яму на территории ЖК и переносит вырытую землю на территорию будущей плоскостной парковки. Больше в этом районе ничего.
Подрядчик сделал предварительный анализ воды, он в норме, начинаются мероприятия по прочистке магистралей. Анализ СЭС будет сделан на следующей неделе.Сотрудник написал(а):Резервуар чистой воды начали наполнять вчера вечером. Наполнение в течение 2-х дней, далее вода должна отстояться два дня. Анализ подрядчик сделает в понедельник.
Разрешение на строительство дома 19 до 05.02.2017 годаPalmrecords написал(а):Сотрудник, добрый день
В связи с поднявшимся негодованием будущих жителей 19-го дома несколько вопросов:
1. Есть ли на данный момент разрешение на строительство и до какого числа оно действет
2. Какая ситуация с обнакротившейся страховой фирмой Балт ... что-то, и действет ли сама эта страховка на период после второго срока, указанного в ДДУ
3. Уточненный график работ - три позиции: окна, отделочные работы, благоустройство и подъездные дороги ... и/или нужно ли это для получения ЗОС ...
Спасибо!
2018 годKWG написал(а):Сотрудник здравствуйте. Плоскостная парковка необходима. Если она будет платная, то существенно ничего не изменится.
Сообщите о сроках начала строительства обещанной многоуровневой парковки.
Проект временного паркинга находится в УКSPinPK написал(а):Уважаемый Сотрудник,
выложите, пожалуйста, проект планируемой плоскостной парковки;
уточните, пожалуйста, на каком основании временная парковка будет платная;
в течение какого времени, дороги в нашем ЖК будут приняты ГИБДД и когда будет произведена разметка, организовано безопасное движение и установлены дорожные знаки.
УК занимает помещения в домах 4 и 8 по ул. Парковая, которые принадлежат на праве собственности Застройщику. Поэтому Застройщик имеет право пользоваться, как и другие жители, общедомовым имуществом и придомовой территорией.Dimitry написал(а):Про то, что парковка будет платной, известно было довольно давно. Вот здесь я писал на эту тему: http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=422&pid=93922#pid93922
Теперь же, насколько я понимаю, определились с тарифом...
Может быть есть смысл рассмотреть "симметричный ответ", как это сейчас модно, и брать по 120 рублей со всех сотрудников Вектор Инвестментс, Вектор Сервис, Вектор Инжениринг (или как их там) за возможность парковаться днем на придомовой территории, принадлежащей дольщикам?... Да и вообще давно пора взять контроль за выдачей пропусков в свои руки, иначе у Застройщика возникает конфликт интересов: чем больше они нараздают пропусков - тем больше выручка будет от плоскостной парковки. Не вижу мотивации не раздавать пропуска налево и направо...![]()
Решение принято, я озвучу после заключения договора.Palermo написал(а):Сотрудник, добрый день? Как обстоят дела на 23 доме? У нас будет свой подрядчик, или снова один с 20-м домом.
Palmrecords написал(а):Меня все время интересовало - а чья земля в собственности и кому пойдут плата за парковку... на каком основании парковка делается платной?
Для такого решения нужно как минимум собрания собственников жилья ... иначе получается какой то рейдерский захват ... за разъяснениями нужно писать в администрацию района
Значит ли это, что существующие парковочные места расчищаться от снега не будут?Сотрудник написал(а):Паркинг будет освещен, охраняться, расчищаться от снега
Зимой дороги в ЖК чистит УК на средства Застройщика, до передачи дорог в Администрацию.Mozr написал(а):Значит ли это, что существующие парковочные места расчищаться от снега не будут?
Почему бы не сделать для собственников паркинг бесплатный, а для гостей - платный?
В разработке Управляющей компании. Информация будет ближе к открытию паркингаnuta написал(а):Сотрудник, не кажется ли вам, что 120р/сутки, а в месяц это 3600р слишком круто для Подмосковья? В Москве в охраняемом закрытом гараже стоит так же! будут ли какие-нибудь абонементы на месяц?
Сотрудник здравствуйте. Из ваших слов следует, что временный паркинг будет платным.Сотрудник написал(а):.....
Проект временного паркинга находится в УК
Временная парковка будет расположена на территории, принадлежащей на праве собственности Застройщику. Это дает ему право организации платной парковки.
.....
Земля принадлежит Застройщику. До начала строительства многоуровневого паркинга принято решение организовать временный паркинг. Паркинг будет освещен, охраняться, расчищаться от снега
Ранее мной давалась информация, что перед открытием паркинга будет разъяснительное письмо на информационных стенадх в подъездах.KWG написал(а):Сотрудник здравствуйте. Из ваших слов следует, что временный паркинг будет платным.
Предполагает ли застройщик оплату паркинга в соответствии с 54-ФЗ, с учетом вступления в силу изменений в данный закон с 1 февраля 2017? Но даже без этих изменений (до 01 февраля 2017) будет ли выдаваться кассовый чек из надлежащим образом зарегистрированного кассового аппарата?