Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nikolays написал(а):Сотрудник! Какие новости с 11.1? Комиссия обещалась быть вчера или сегодня, уж запамятовал.
Сотрудник написал(а):Подрядчик сделал предварительный анализ воды, он в норме, начинаются мероприятия по прочистке магистралей. Анализ СЭС будет сделан на следующей неделе.
Сотрудник написал(а):Разрешение на строительство дома 19 до 05.02.2017 года
Страховка действует в течение 2-х лет от второго срока ДДУ
Остекление будет завершено до середины ноября, в середине ноября подрядчик планирует запустить ИТП, отделочные работы - до конца декабря, для получения ЗОС необходимо благоустройство (можно в зимнем варианте), временная дорога
Сотрудник, добрый вечер! Поясните, пожалуйста, каким образом страховка может действовать еще 2 года, если ООО Балт-страхование выгодоприобретателем которого я являлась признана банкротом? Если же был перезаключен новый договор страхования с другой страховой компанией, то почему дольщиков официально не уведомили об этом и на руки до сих пор не выдан новый страховой полис?
Где можно ознакомиться с информацией о продлении разрешения на строительство д.19 до 05,02.2017г ?
Каким образом Застройщик планирует завершить остекление к середине ноября, если на данный момент времени остекление выполнено меньше чем на одной трети дома?
Alekso написал(а):Сотрудник, добрый вечер! Поясните, пожалуйста, каким образом страховка может действовать еще 2 года, если ООО Балт-страхование выгодоприобретателем которого я являлась признана банкротом? Если же был перезаключен новый договор страхования с другой страховой компанией, то почему мне на руки до сих пор не выдан новый страховой полис?
Где можно ознакомиться с информацией о продлении разрешения на строительство д.19 до 05,02.2017г?
Сотрудник написал(а):Решение принято, я озвучу после заключения договора.
Присоединяюсь к вопросу ! Отвечайте пожалуйста по серьёзному !samson17 написал(а):Добрый день сотрудник. Я полностью присоединяюсь к вопросу относительно страхоки и страховой компании "Балт страхование" которая обанкротилась. На 17 доме срок страховки уже истек и новой нет. Ответственность банкрот сейчас никакую не несет. Поясните заключены ли новые договоры страхования и когда планируете завершение строительства 17 дома. Добавлю, что при банкротстве страховой компании застройщик должен договоры страхования перезаключить, а не отписываться тем, что 2 года обанкротившаяся организация несет какуюто эфимерную ответственность. Спасибо за правдивый ответ.
Сотрудник написал(а):Добрый день.
...
Параллельно:
- на этой неделе Мосстрой-17 вывозит свое оборудование, арматурный цех, опалубку и т.д.
- передается исполнительная документация подрядчику Эфес
- согласовывается договор между Застройщиком и подрядчиком
Сотрудник написал(а):...
Забор воды на анализ СЭС будет сделан завтра
KWG написал(а):Здравствуйте Сотрудник.
Сделан ли забор воды на анализ СЭС?
Имеются уже результаты анализа? как и где с ними можно ознакомиться?
Как в настоящий момент осуществляется водоснабжение из нового РЧВ, или из старого, промыты подающие трубопроводы или нет и будут ли (надо ли) их промывать, когда? Будет ли промываться старый РЧВ для дальнейшего использования или использования в качестве резервного?
Я стараюсь задавать понятные вопросы, правда получается вопросов много.
Если коротко - когда в квартирах домов ПК будет чистая вода?