Добрый день.Сотрудник написал(а):Добрый день,
прогулка есть, путь: О проекте/ Стадии строительства/ Аэрофотосъемка
Спасибо за ответ.
Раньше было удобнее. Обновляться будет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день.Сотрудник написал(а):Добрый день,
прогулка есть, путь: О проекте/ Стадии строительства/ Аэрофотосъемка
Проектная декларация 1-й очереди будет выложена позжеnastena написал(а):Сотрудник, в связи с тем, что новый сайт ПК теперь предназначен для покупателей второй очереди, подскажите, пожалуйста, какой адрес у старой версии сайта, где выложены планировки и проектные декларации домов 1-13. Спасибо!
Мы не рассматриваем вопрос замены корпоративного транспорта.Belara написал(а):Cотрудник, я ранее в этой теме задавала вопрос о корпоративном транспорте от метро до ПК. Планируется ли хотя бы заменить корпоративный автомобиль на бОльший? 8 пассажирских мест не достаточно с учетом сданных 4 домом и старта продаж второй очереди.
- да, строки кап ремонта не будет в квитанциях, которые мы будем рассылать жителям последующих домов перед началом выдачи ключейKWG написал(а):Добрый вечер уважаемый Сотрудник.
Исходя из того, что Вы нам объяснили в отношении оплаты капитального ремонта и перерасчета коммунальных платежей будущего периода с учетом средств, оплаченных за капитальный ремонт - следует, что оплачивать капитальный ремонт сейчас нет необходимости.
Вопрос:
- будет ли исключена строка по оплате капитального ремонта из платежек жителей домов которые ключи еще не получали (д.3, 6.1, 6.2...)?
- можно ли не оплачивать сумму на капитальный ремонт в случае если она будет присутствовать или уже присутствует в платежках?
Спасибо.
Как я писала ранее, все перечисленные денежные средства будут учтены (перерасчитаны) как денежные средства, поступившие в счет оплаты коммунальных платежей за будущие периоды.ghost82 написал(а):Извиняюсь, ответ на мой вопрос уже есть.
KWG написал(а):Уважаемый Сотрудник.
Сообщите пожалуйста контактные данные и название фирмы генерального проектировщика для согласования с ними проекта перепланировки квартиры.
Мы не получили пока ответ из Администрации поселения Отрадненское на свой запросsan77san написал(а):Сотрудник может я что то пропустил или мы так и не получили конкретного ответа на вопрос установки наружных блоков кондиционеров?
Добрый день.KWG написал(а):Уважаемый Сотрудник.
Сообщите пожалуйста контактные данные и название фирмы генерального проектировщика для согласования с ними проекта перепланировки квартиры.
Добрый день,Assa написал(а):Здравствуйте, Сотрудник, подскажите, пожалуйста, производителя окон, установленных в доме №1.
Сотрудник, добрый день. Уточните пожалуйста какой именно Инжпроект. В Москве их несколько, потому лучше дать нам контакты или сайт.Сотрудник написал(а):....
Автор проекта - Инжпроект.
Схему согласования с ними представлю позже