Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый сотрудкик, скмжите, пожалуйста, когда будут завершены фасадные работы по дому 6.1 и включено ли в доме отопление?

Сотрудник написал(а):
....
То есть участок с кадастровым номером 50:11:0020214:71 (1-я очередь строительства ЖК ПК) был разделен таким образом, чтобы под каждым домом был сформирован отдельный участок ...
Называется межевание. Нормальный процесс.

Kristi13 написал(а):
Уважаемый сотрудкик, скмжите, пожалуйста, когда будут завершены фасадные работы по дому 6.1 и включено ли в доме отопление?
Про фасад вопрос актуальный. Поисоединяюсь к вопросу.
Отопления быть не может т.к. нет части окон. Топить улицу ни кто не будет.

Огромная просьба к форумчанам!
СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, прежде чем писать в ней !
Уважайте остальных, не всем интересно читать ваши измышления и диалоги в теме общения с ОКС, на это существует множество "болталок".
Немного подчистил тему (Ваши вопросы, цитаты на которые имеются в ответах Сотрудника, перенесены в "Обсуждения".... Правда иногда, по независящим ни от кого причинам, посты переносятся с запозданием. ;) )
Обсуждаем / Благодарим и негодуем тут

То есть участок с кадастровым номером 50:11:0020214:71 (1-я очередь строительства ЖК ПК) был разделен таким образом, чтобы под каждым домом был сформирован отдельный участок (поскольку такой участок впоследствии будет принадлежать собственникам многоквартирного дома на праве общей долевой собственности в соответствии с Жилищным кодексом). Соответственно под жилым домом № 6.2. был образован участок с кадастровым номером 50:11:0020214:369.

Скажите, пожалуйста, участок 50:11:0020214:71 снят с учета в ГКН 02.10.2014 года (согласно данным Росреестра). Участки под домами поставлены на учет в июле 2014 года. Я это к тому, что после раздела земельного участка наш срок ограничен 2 годами для регистрации своего права на вновь созданные, сформированные земельные участки. А это дело очень не быстрое.
Вопрос: Будет ли Управляющая компания заниматься регистрацией общедолевого права на землю под домами?
Или мы теперь сами должны инициировать продвижение этой темы?

Уважаемый Сотрудник, могу ли я ознакомиться с разрешением на ввод объекта ( дома 2) в эксплуатацию в эту субботу? К кому обратиться?

НАТАЛИ написал(а):
Уважаемый Сотрудник, могу ли я ознакомиться с разрешением на ввод объекта ( дома 2) в эксплуатацию в эту субботу? К кому обратиться?
Обратитесь к любому сотруднику Отдела по работе с клиентами.

Сотрудник, давно хотел написать, что восхищаюь Вами! Такая рань еще, а работа уже кипит! :) Спасибо!

Сотрудник,добрый день!Возможно ли оставить письмо в офисе продаж в ПК для сбора подписей на тему транспорта до ПК.Планируется письмо оставить в эту субботу до понедельника .

bombovozik написал(а):
Сотрудник,добрый день!Возможно ли оставить письмо в офисе продаж в ПК для сбора подписей на тему транспорта до ПК.Планируется письмо оставить в эту субботу до понедельника .

Добрый день,
да, конечно. Оставьте в офисе продаж у секретаря. Я предупрежу. В выходные приедут несколько квартир на прием, мы можем предложить им его тоже подписать.

Сотрудник.Здравствуйте. Подскажите что слышно со сдачей 3-го дома? Когда планируете?

Сотрудник написал(а):
Добрый день,
да, конечно. Оставьте в офисе продаж у секретаря. Я предупрежу. В выходные приедут несколько квартир на прием, мы можем предложить им его тоже подписать.

Большое спасибо!!!

Сотрудник, добрый день! не хочу терроризировать Вас звонками, спрошу здесь. Подскажите, пожалуйста, мне завтра посчастливится с Вами встретиться? Дом 2 квартира 50 - окно вставили, можно приезжать?

Karaman.k написал(а):
Сотрудник.Здравствуйте. Подскажите что слышно со сдачей 3-го дома? Когда планируете?

Планируем передачу в этом году

ksyksy написал(а):
Сотрудник, добрый день! не хочу терроризировать Вас звонками, спрошу здесь. Подскажите, пожалуйста, мне завтра посчастливится с Вами встретиться? Дом 2 квартира 50 - окно вставили, можно приезжать?
окно вставят до воскресенья, 12 октября

Сотрудник, Здравствуйте!!!

Когда планируется завершить фасадные работы по дому 6.1?

Сотрудник написал(а):
Планируем передачу в этом году

окно вставят до воскресенья, 12 октября

Добрый вечер!
Раз окно ставят у соседей, то мешает поставить мне? 2 дом кв 47. Сколько еще ждать створку на балконе?

bombovozik написал(а):

Добрый день.
Сегодня приезжают собственники и спрашивают про письмо. Во сколько его привезут? На какое время ориентировать жителей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху