Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Называется межевание. Нормальный процесс.Сотрудник написал(а):....
То есть участок с кадастровым номером 50:11:0020214:71 (1-я очередь строительства ЖК ПК) был разделен таким образом, чтобы под каждым домом был сформирован отдельный участок ...
Про фасад вопрос актуальный. Поисоединяюсь к вопросу.Kristi13 написал(а):Уважаемый сотрудкик, скмжите, пожалуйста, когда будут завершены фасадные работы по дому 6.1 и включено ли в доме отопление?
Обратитесь к любому сотруднику Отдела по работе с клиентами.НАТАЛИ написал(а):Уважаемый Сотрудник, могу ли я ознакомиться с разрешением на ввод объекта ( дома 2) в эксплуатацию в эту субботу? К кому обратиться?
Сотрудник написал(а):Обратитесь к любому сотруднику Отдела по работе с клиентами.
bombovozik написал(а):Сотрудник,добрый день!Возможно ли оставить письмо в офисе продаж в ПК для сбора подписей на тему транспорта до ПК.Планируется письмо оставить в эту субботу до понедельника .
Сотрудник написал(а):Добрый день,
да, конечно. Оставьте в офисе продаж у секретаря. Я предупрежу. В выходные приедут несколько квартир на прием, мы можем предложить им его тоже подписать.
Karaman.k написал(а):Сотрудник.Здравствуйте. Подскажите что слышно со сдачей 3-го дома? Когда планируете?
окно вставят до воскресенья, 12 октябряksyksy написал(а):Сотрудник, добрый день! не хочу терроризировать Вас звонками, спрошу здесь. Подскажите, пожалуйста, мне завтра посчастливится с Вами встретиться? Дом 2 квартира 50 - окно вставили, можно приезжать?
Сотрудник написал(а):окно вставят до воскресенья, 12 октября
Kristi13 написал(а):Сотрудник, Здравствуйте!!!
Когда планируется завершить фасадные работы по дому 6.1?
Сотрудник написал(а):Планируем передачу в этом году
окно вставят до воскресенья, 12 октября
bombovozik написал(а):Сотрудник,добрый день!Возможно ли оставить письмо в офисе продаж в ПК для сбора подписей на тему транспорта до ПК.Планируется письмо оставить в эту субботу до понедельника .