molkova
New member
Сотрудник написал(а):После постановки на Кадастровый учет (примерно в течение 2-х недель) и присвоения почтового адреса можно оформлять свидетельство на право собственности
то есть еще пол года
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сотрудник написал(а):После постановки на Кадастровый учет (примерно в течение 2-х недель) и присвоения почтового адреса можно оформлять свидетельство на право собственности
Сотрудник написал(а):нет, планируем, что в декабре уже будет оформлено первое свидетельство
Ann написал(а):Сотрудник, на каком этапе кадастровый паспорт +адрес для 4 и 5 дома?
Раз отказали в присвоении адреса, вы подали второй раз, каков результат?
Там проживают дворники, русские, в ближайшее время помещение освободятAnn написал(а):Сотрудник, у меня еще вопрос. Надеюсь я задаю его по адресу.
В 1 подъезде 5 дома в комнате консьержки проживают некто рабочие. Лично мне не понятно на каком основании. Проинформируйте когда они там проживать не будут?
У нас единственная квартира на 1 этаже и таких соседей я не приветствую. Тем более в квартире практически завершен ремонт.
За ответ спасибо! Если они русские, то японский летчик. Очень надеюсь, что ближайшее время- это выходные.Сотрудник написал(а):Там проживают дворники, русские, в ближайшее время помещение освободятAnn написал(а):Сотрудник, у меня еще вопрос. Надеюсь я задаю его по адресу.
В 1 подъезде 5 дома в комнате консьержки проживают некто рабочие. Лично мне не понятно на каком основании. Проинформируйте когда они там проживать не будут?
У нас единственная квартира на 1 этаже и таких соседей я не приветствую. Тем более в квартире практически завершен ремонт.
Я имела ввиду гражданство РФAnn написал(а):За ответ спасибо! Если они русские, то японский летчик. Очень надеюсь, что ближайшее время- это выходные.
Karaman.k написал(а):Куда исчез Сотрудник?
pachris написал(а):Сотрудник, меня очень интересует вопрос, связанный с детскими площадками, т.к. в ближайшее время планируем заселение. Вопрос следующий: на сегодняшний момент все детские площадки рассчитаны на детей младшего возраста, а моему чаду 9 лет, и на этих площадках ему совсем будет не интересно, будут ли они как-то адаптированы под детей этой возрастной группы?
И у меня есть второй вопрос: за 4,5 домом есть какая-то конструкция, которая напоминает бельевые веревки, подскажите, что это?
А мне лично очень нравятся публичные ответы сотрудника и вопросы жителей ! Много нового узнаёшь и интересного .neveginka написал(а):По-хорошему он Сотрудник и не обязан здесь находиться.
Все вопросы, как мне все казалось, должны решаться посредством эл.почты или личным присутствием в офисе. И это очень здорово, что нам пытаются и здесь оказать поддержку, пусть и не всегда она всех устраивает.
Отчасти согласен.neveginka написал(а):По-хорошему он Сотрудник и не обязан здесь находиться.
Все вопросы, как мне все казалось, должны решаться посредством эл.почты или личным присутствием в офисе. И это очень здорово, что нам пытаются и здесь оказать поддержку, пусть и не всегда она всех устраивает.
Сотрудник написал(а):Детские площадки на территории сданных домов будут полностью переделаны. Вся территория будет зонирована и оборудована для использования разными возрастными группами - от самых маленьких жителей до людей старшего возраста.
Конструкции "для выбивания ковров" также будут демонтированы. Проект находится в разработке, поэтому подробней рассказать пока не могу