Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Palmrecords написал(а):Сотрудник лето кончилось, 19й дом ни с места - когда начнутся работы?
Где обещанный монолит за 1,5 месяца - скоро год как дом стоит без движения!!!
Katya27_82 написал(а):Сотрудник, когда в 3-ем доме начнут работать лифты? Жду вашего ответа
Здравствуйте Сотрудник. Названные Вами сроки по фасадам дома 6.1. со стороны двора успешно сорваны замечательными подрядчиками ВИ и еще более успешно сроки будут сорваны со стороны коттеджей.Сотрудник написал(а):Со стороны двора установили леса и выполняют утепление и оштукатуривание фасада. На фото плохого качества видны зеленые участки на фасаде - это утеплитель. До 1 сентября ждем окончание фасадных работ со двора, к 15.09 - со стороны коттеджей
....
pravdorub написал(а):ну пятый четвертый даже не приступали к доделке фасадоввидимо профессионализм расплескали где то между орком и фонтаном
Присоединяюсь к вопросу.Котя написал(а):Скажите пожалуйста,когда начнется строительство многоярусного паркинга между 10ми домами и ЛЭП? А также,когда откроется продажа машиномест в нем?спасибо.
Сотрудник, я надеюсь, хотя бы декоративные элементы успеют воткнуть, у меня не хилая сквозная дыра на улицу на 2-м ярусе. Или опять в суд пошлете, только уже по качеству работ?KWG написал(а):Скажите, ВИ мало целого года для организации работ по фасаду именно нашего, самого недостроенного дома 6.1???
KWG написал(а):Здравствуйте Сотрудник!
Ранее вы писали, что оштукатуренные участки фасада дома 6.1 будут цвета J438 Тиккурила.
Это голубой цвет
Однако недавно появились выкрасы желтого цвета, который лично мне нравится больше.
Скажите что-то поменялось в колористическом решении по фасадам дома 6.1?
Паркинг (со встроенным ТЦ) – начало строительства 3 кв. 2016, сдача – 3 кв. 2017Котя написал(а):Скажите пожалуйста,когда начнется строительство многоярусного паркинга между 10ми домами и ЛЭП? А также,когда откроется продажа машиномест в нем?спасибо.
Спасибо за разъяснение.Сотрудник написал(а):На участке дома, где облицовочный кирпич темного цвета - выкрас оштукатуренных участков фасада будет желтого цвета, другая часть дома - цвет серо-голубой