Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сотрудник, скажите пожалуйста, когда в доме 6.1 повесят почтовые ящики? Как долго еще будут проходить работы по отделке фасада? Когда благоустроят двор? Когда установят общедомовую ТВ антенну? Когда доделают дорогу со стороны коттеджей?

Спасибо.

Сотрудник, когда у дома 6.1 кв. 42 заделают эту дыру? Да, в ОРК сказали, что это не относится к квартире и убрали этот недостаток из акта приемки, но ничего, что там огромная дырень и у меня уже в квартире птицы гнезда вьют, а это уже имеет отношение к моей квартире!

Добрый день сотрудник, сообщите, когда возобновится строительство 19 дома?

Оксана написал(а):
Сотрудник, когда у дома 6.1 кв. 42 заделают эту дыру? Да, в ОРК сказали, что это не относится к квартире и убрали этот недостаток из акта приемки, но ничего, что там огромная дырень и у меня уже в квартире птицы гнезда вьют, а это уже имеет отношение к моей квартире!
Я сегодня заделал сам. Конечно декоративного элемента у меня нет, но утеплил нишу минплитой на совесть (для себя).
Фото нет, совсем уже стемнело когда закончил, да и телефон/фотоаппарат вылезая на леса с собой не брал.

А вопрос по фасадам и в частности про установку декоративных элементов поддерживаю.

P.S. Вот нашел фото как было у меня

P.P.S. Вот как стало

Уважаемый сотрудник,огородите пожалуйста 11ые дома забором.Рабочие используют 1этаж как туалет.ибо зачем рабочему заходить в него ,если дом без подрядчика и работы там не ведутся.Информация с видеокамеры.

Многоуважаемый Сотрудник! Просим указать конкретные сроки доделки фасадов и подъездов дома 6.1, а также будет ли застройщиком установлен домофон, который предусмотрен нашими договорами ДДУ?

Обещали что в новой съемке будет изменения и существенные! но у вы!!! как всегда ЛОЖ идет!! Про дом 19

RJocker написал(а):
Сотрудник, скажите пожалуйста, когда в доме 6.1 повесят почтовые ящики? Как долго еще будут проходить работы по отделке фасада? Когда благоустроят двор? Когда установят общедомовую ТВ антенну? Когда доделают дорогу со стороны коттеджей?

Спасибо.

Присоединяюсь к вопросам выше! Все это будет в 2015 году? Или все таки 30 июня 2016г?

143088rus написал(а):
Обещали что в новой съемке будет изменения и существенные! но у вы!!! как всегда ЛОЖ идет!! Про дом 19
Присоединяюсь к вышесказанному. Сотрудник, просим Вас дать ответ, когда подрядчик начнет работы на строительной площадке 19 дома? Все, кто приобрел квартиры в доме 19, хотят знать когда новый подрядчик начнет строительство на объекте 19 дома??? Вопрос актуален!!!! Просьба дать ответ, а не отмалчиваться... это лишь увеличит негодование среди будущих жителей 19 дома.

Сотрудник, почему с 3-го дома сняли леса, не доделав работу? Сейчас дожди, потом снег, это может повлиять на незащищенные места дома + визуально это не красиво! (1-й подъезд)

Здравствуйте!
Какие работы были осуществлены по дому 17 за последнее время, на аэрофотосъемке тяжело что-то разобрать?
Спасибо)

Оксана написал(а):
Сотрудник, прилагаю фото сквозной дыры в квартиру, когда подрядчик займется этим ужасом, зима на носу?

Mospankor@yandex.ru написал(а):
Присоединяюсь к вышесказанному. Сотрудник, просим Вас дать ответ, когда подрядчик начнет работы на строительной площадке 19 дома? Все, кто приобрел квартиры в доме 19, хотят знать когда новый подрядчик начнет строительство на объекте 19 дома??? Вопрос актуален!!!! Просьба дать ответ, а не отмалчиваться... это лишь увеличит негодование среди будущих жителей 19 дома.

Присоединяюсь!!!

Оксана написал(а):
Сотрудник, прилагаю фото сквозной дыры в квартиру, когда подрядчик займется этим ужасом, зима на носу?

жесть :dodgy:
один вопрос - принимали по необходимости или поверили что вам все сразу же после приемки исправят?

когда будут доделаны фасады 5го дома?
когда будет освещение во дворе пятого дома ? у вас там диспетчерская, к которой ночью не подойти можно ноги переломать пожилому человеку !
когда будет доделана арка между 3 и 5 домами ?

Уважаемый сотрудник, есть ли какая-либо информация о том когда включат отопление?

Добрый день. Нас очень интересует, когда будет доделан двор, между домами 6/1 и 6/2, фасады 6/1, подъезды 6/1 и дорога со стороны коттеджей. Итак ясно, что сроки вновь передвинуты. Хотелось бы понимать ,каковы масштабы бедствия? И увидим ли мы чистые и полностью сделанные подъезды в этом году?

Aleks_ написал(а):
Доброе утро Сотрудник! Сегодня уже приступят к доделке фасада 5 дома, как и обещали?
Добрый день!
Фасадные работы ведутся сейчас в основном на домах 1 и 2, далее приступят к ремонту фасадов 4-го и 5-го домов.

mirelen написал(а):
Что-то я не понимаю... 19 дом будет сдаваться раньше 11-х???? Почему? Или речь идет не о выдаче ключей, а только об окончании строительства? А к этой дате плюс еще полгода?

По ДДУ строк передачи квартиры в доме 19 до 30.09.2016 г.
Срок передачи квартир в доме 11 переносим на конец июня.

Машуня написал(а):
Добрый день, Сотрудник!
Сообщите, пожалуйста, когда на домах появятся таблички с названиями улиц и нумерацией домов?
Названия улиц повесили, номера домов - после того, как выйдет соответствующее Постановление с привязкой домов к улицам.

Оксана написал(а):

Работы по укладке утеплителя и декоративных панелей в сдвоенных оконных блоках производят фасадчики, по мере окончания малярных работ на тех или иных участках фасада.

MariaArt написал(а):
Добрый день сотрудник, сообщите, когда возобновится строительство 19 дома?
Строительство продолжено

yulia18-08 написал(а):
Уважаемый сотрудник,огородите пожалуйста 11ые дома забором.Рабочие используют 1этаж как туалет.ибо зачем рабочему заходить в него ,если дом без подрядчика и работы там не ведутся.Информация с видеокамеры.
Забор, ограждающий дом 11, начнут устанавливать до конца сентября

Ivory написал(а):
Сотрудник, почему с 3-го дома сняли леса, не доделав работу? Сейчас дожди, потом снег, это может повлиять на незащищенные места дома + визуально это не красиво! (1-й подъезд)

Мы обратили внимание подрядчика на незавершенный элемент. Будут доделывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху