Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
lepi90@bk.ru написал(а):Сотрудник сообщите когда на 11 к 2 найдут подрядчика и возобновятся работы ?
Я сегодня заделал сам. Конечно декоративного элемента у меня нет, но утеплил нишу минплитой на совесть (для себя).Оксана написал(а):

RJocker написал(а):Сотрудник, скажите пожалуйста, когда в доме 6.1 повесят почтовые ящики? Как долго еще будут проходить работы по отделке фасада? Когда благоустроят двор? Когда установят общедомовую ТВ антенну? Когда доделают дорогу со стороны коттеджей?
Спасибо.
Присоединяюсь к вышесказанному. Сотрудник, просим Вас дать ответ, когда подрядчик начнет работы на строительной площадке 19 дома? Все, кто приобрел квартиры в доме 19, хотят знать когда новый подрядчик начнет строительство на объекте 19 дома??? Вопрос актуален!!!! Просьба дать ответ, а не отмалчиваться... это лишь увеличит негодование среди будущих жителей 19 дома.143088rus написал(а):Обещали что в новой съемке будет изменения и существенные! но у вы!!! как всегда ЛОЖ идет!! Про дом 19
Сотрудник, прилагаю фото сквозной дыры в квартиру, когда подрядчик займется этим ужасом, зима на носу?Оксана написал(а):Сотрудник, когда у дома 6.1 кв. 42 заделают эту дыру? Да, в ОРК сказали, что это не относится к квартире и убрали этот недостаток из акта приемки, но ничего, что там огромная дырень и у меня уже в квартире птицы гнезда вьют, а это уже имеет отношение к моей квартире!

Mospankor@yandex.ru написал(а):Присоединяюсь к вышесказанному. Сотрудник, просим Вас дать ответ, когда подрядчик начнет работы на строительной площадке 19 дома? Все, кто приобрел квартиры в доме 19, хотят знать когда новый подрядчик начнет строительство на объекте 19 дома??? Вопрос актуален!!!! Просьба дать ответ, а не отмалчиваться... это лишь увеличит негодование среди будущих жителей 19 дома.
Присоединяюсь!!!
Оксана написал(а):
Добрый день!Aleks_ написал(а):Доброе утро Сотрудник! Сегодня уже приступят к доделке фасада 5 дома, как и обещали?
mirelen написал(а):Что-то я не понимаю... 19 дом будет сдаваться раньше 11-х???? Почему? Или речь идет не о выдаче ключей, а только об окончании строительства? А к этой дате плюс еще полгода?
Названия улиц повесили, номера домов - после того, как выйдет соответствующее Постановление с привязкой домов к улицам.Машуня написал(а):Добрый день, Сотрудник!
Сообщите, пожалуйста, когда на домах появятся таблички с названиями улиц и нумерацией домов?
Оксана написал(а):
Строительство продолженоMariaArt написал(а):Добрый день сотрудник, сообщите, когда возобновится строительство 19 дома?
Забор, ограждающий дом 11, начнут устанавливать до конца сентябряyulia18-08 написал(а):Уважаемый сотрудник,огородите пожалуйста 11ые дома забором.Рабочие используют 1этаж как туалет.ибо зачем рабочему заходить в него ,если дом без подрядчика и работы там не ведутся.Информация с видеокамеры.
Ivory написал(а):