Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е-мае! Воду пиь нельзя, машину поставить негде, с мусором проблемы, маршрутки ходят непонятно как, магазинов нет, да и квартира тоже непонятно когда будет - кошмар какой-то(((. Как то уже совсем не хочется жить в этой "сказке" под названием ПК!

Я считаю, что пока не сделают парковку, про мусорные контейнеры лучше не заикаться. Ибо мест для обустройства мусорных площадок нет. А где их взять? Только отрезав от уже существующей парковки. Сейчас по Москве и области огораживают места установки контейнеров. Такое место занимает 2-3 парковочных. Пусть уж лучше так стоят.

Alekso написал(а):
Е-мае! Воду пиь нельзя, машину поставить негде, с мусором проблемы, маршрутки ходят непонятно как, магазинов нет, да и квартира тоже непонятно когда будет - кошмар какой-то(((. Как то уже совсем не хочется жить в этой "сказке" под названием ПК!

Вы в новостройке покупали квартиру, стоящей отдельно от города и инфраструктуры. Должны были понимать, что налаживание нормальной жизни займет время.

Lilith написал(а):
Вы в новостройке покупали квартиру, стоящей отдельно от города и инфраструктуры. Должны были понимать, что налаживание нормальной жизни займет время.
Ну как бы 2 года без питьевой воды в водопроводе срок для адаптации достаточный. Как по Вашему?

Я не рассчитывал, что будет все и сразу, но два года без питьевой воды... я не был готов.
Плюс к этому уже два года устраняют недоделки и более ничего не происходит. В налаживании инфраструктуры результат есть только в транспортной доступности, при этом маршрутку 32э выбивал житель, а не застройщик.

Застройщик не запустил обещанный свой собственный маршрут, а обещал, не начал строить крытый паркинг, а обещал, пока не делает плоскостной паркинг, а обещал, не открыл сквозной проезд через ПК, не поставил нормальную водочистку... два года одних пустых обещаний.

Про фонтаны и скатные крыши на всех домах я не верил изначально.

Lilith написал(а):

Я покупала квартиру в ПК, и мне манагеры-продажники обещали удобную жизнь в "ЖК- сказке". С обустроенной инфраструктурой между прочим. С красивыми домами, дворами и даже фонтанами. С детским садом как раз рядом с моим домом, а теперь, почему-то, на месте детского сада строится 20й дом. Стоянки машин на месте несостоявшихся фонтанов, переполненных мусорных контейнеров во дворах, воды непригодной к питью, отсутствия инфраструктуры в виде продовольственных магазинов и т.д. и т.п. мне никто не обещал. Так же как и срыва сроков сдачи дома, напротив, говорили, что возможно даже и раньше сдадут( и это в тот момент когда стройка уже была заморожена). И деньги я платила (немалые на тот момент - декабрь 2014, за ту сумму можно было рассмотреть аналогичную по метражу кв. где-нибудь на окраине Москвы) за те услуги , что мне были проданы. А теперь я должна "немножко подождать"?. Если Вы такая "понимающая" вот и ждите...годами. А мне почему-то не хочется ждать, уж простите.

Alekso написал(а):
Я покупала квартиру в ПК, и мне манагеры-продажники обещали удобную жизнь в "ЖК- сказке". С обустроенной инфраструктурой между прочим. С красивыми домами, дворами и даже фонтанами. С детским садом как раз рядом с моим домом, а теперь, почему-то, на месте детского сада строится 20й дом. Стоянки машин на месте несостоявшихся фонтанов, переполненных мусорных контейнеров во дворах, воды непригодной к питью, отсутствия инфраструктуры в виде продовольственных магазинов и т.д. и т.п. мне никто не обещал. Так же как и срыва сроков сдачи дома, напротив, говорили, что возможно даже и раньше сдадут( и это в тот момент когда стройка уже была заморожена). И деньги я платила (немалые на тот момент - декабрь 2014, за ту сумму можно было рассмотреть аналогичную по метражу кв. где-нибудь на окраине Москвы) за те услуги , что мне были проданы. А теперь я должна "немножко подождать"?. Если Вы такая "понимающая" вот и ждите...годами. А мне почему-то не хочется ждать, уж простите.
А что собственно остается еще? Ждать и надеяться на лучшее или какие варианты у нас есть? Суд? Продажа квартиры? Тоже не хочу ждать, более того сил больше нет.

А куда пропал Сотрудник? Никаких ответов. Хоть для приличия что то пообещал бы.

Для приличия, посещает. Но последний раз отвечал 16 сентября, наверно отпуск.

KainVampa написал(а):
А что собственно остается еще? Ждать и надеяться на лучшее или какие варианты у нас есть? Суд? Продажа квартиры? Тоже не хочу ждать, более того сил больше нет.

Ждать, но ни на кого не надеяться, только на себя))) Как то весной, один всем известный житель ПК Александр организовал массовое написание писем в Министерство транспорта mt.mosreg.ru. по поводу проблем в ПК с общественным транспортом. Я тоже туда писала (хотя еще не живу в ПК), и многие неравнодушные люди туда написали. И вот благодаря Александру и усилиям других людей запущен маршрут 32Э. И пусть пока там еще есть проблемы, но это сработало))). Так давайте и по поводу воды массово напишем, и по поводу парковок. Вот только куда? В Прокуратуру, Добродел, Администрацию Президента?
Знающие люди подскажите, я готова)))

Alekso написал(а):
Ждать, но ни на кого не надеяться, только на себя))) Как то весной, один всем известный житель ПК Александр организовал массовое написание писем в Министерство транспорта mt.mosreg.ru. по поводу проблем в ПК с общественным транспортом. Я тоже туда писала (хотя еще не живу в ПК), и многие неравнодушные люди туда написали. И вот благодаря Александру и усилиям других людей запущен маршрут 32Э. И пусть пока там еще есть проблемы, но это сработало))). Так давайте и по поводу воды массово напишем, и по поводу парковок. Вот только куда? В Прокуратуру, Добродел, Администрацию Президента?
Знающие люди подскажите, я готова)))

Вот собственно к этому я и вел!!!!!! А то массовое распускание сопель , ну все равно ни к чему не приведет, а не, приведет к большей озлобленности жильцов по отношению друг к другу. Как пример недавнее сообщение (кошкай номер ....) о порче машины одной несознательной девушке, ну правда несознательная это еще мягко сказано.

YanaDonskaya написал(а):
Народ, подскажите, пожалуйста, дни и часы работы ОРК в ПК.

с 9-30 до 18-30 без выходных... так написано было в письме о переносе сроков, которое рассылали в начале года

YanaDonskaya написал(а):
Спасибо! А то все никак не доеду со своим письмом )
Есть ли Вам смысл туда ехать, отправьте почтой, не тратьте время на поездку! Я отвезла в субботу, ответ получила в понедельник- стараемся построить без указания сроков, сообщим как введем в эксплуатацию, разработали компесационные меры. ВСЕЕЕЕ.... Ни слова о сроках!

Так я не для ответа повезу, а для получения в дальнейшем неустойки. Ну и заодно узнаю каково это, добираться туда своим ходом )

Живу в ПК 3-ий месяц, чтобы прочувствовать всю "прелесть" еще до сдачи моей квартиры...
Так вот... Воду не то что пить, в ней мыться опасно....

mila4215 написал(а):

Живу в ПК 3-ий месяц, чтобы прочувствовать всю "прелесть" еще до сдачи моей квартиры...
Так вот... Воду не то что пить, в ней мыться опасно....

И как вы там живете то с такой водой?!) Я вот поражаюсь, многие тут пишут что вода плохая, ждут ответа от сотрудника, но блин как вы живете и терпите это? Неужели никаких рычагов не существует??????

Самое интересное я думаю, что вода тут не причем, т.к. если переключить на холодную, то вода пойдет чистая (относительно).
Значит дело в трубах, которые проложил застройщик. (это лично мое мнение).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху