Отдел по работе с клиентами

• Автор темы Автор темы Lara77
  • Дата начала Дата начала

Оцените работу по 5-звездной системе))

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, Уважаемый Сотрудник! Вы на вашем сайте опубликовали, что на 19 дом вызвали комиссию, когда она состоится? И что за организация будет проверять?
На данный момент дом неготов, 11-14 секции до сих пор не покрашены и даже не начат процесс, сколько ещё планируйте красить эти 4 секции? Остекление также на этих секциях произведено не а полном объёме, входные группы не готовы, придомовая территория тоже...
Комиссию на этот год вызывайте или заранее подали документы за полгода?
Есть ли подрядчик на 19 доме, ведутся ли работы?

Irina19 написал(а):
Добрый день, Уважаемый Сотрудник! Вы на вашем сайте опубликовали, что на 19 дом вызвали комиссию, когда она состоится? И что за организация будет проверять?
На данный момент дом неготов, 11-14 секции до сих пор не покрашены и даже не начат процесс, сколько ещё планируйте красить эти 4 секции? Остекление также на этих секциях произведено не а полном объёме, входные группы не готовы, придомовая территория тоже...
Комиссию на этот год вызывайте или заранее подали документы за полгода?
Есть ли подрядчик на 19 доме, ведутся ли работы?

Я конечно не "Сотрудник", но могу сказать что работы ведутся. Лично на днях видела как несколько человек что-то делали на крыше, а ещё несколько на окнах

Bast написал(а):
Я конечно не "Сотрудник", но могу сказать что работы ведутся. Лично на днях видела как несколько человек что-то делали на крыше, а ещё несколько на окнах

Спасибо! А-то жилец 29 дома был и никого не видел там(((
И у нас 4 секции до сих пор не покрашены(((

Сотрудник, добрый день!
31го мая 2017 заканчивается срок действия наших новых страховых полисов, а дом так до сих пор и не достроен. Вот и что дальше?

Alekso написал(а):
31го мая 2017 заканчивается срок действия наших новых страховых полисов, а дом так до сих пор и не достроен. Вот и что дальше?
Ничегосебе !!! 19му дому выдали новые страховые полюса ???

Алексо, Вам выдавали Новый полис страхования? Я писала два заявления на выдачу нового полиса, но ответа ни на одно не получила.

По 23му дому пришла информация, что не смогли договорится со строителями и договор теперь не заключается. Запросила у ВИ информацию как расторгнуть договор.

lara25 написал(а):
Алексо, Вам выдавали Новый полис страхования? Я писала два заявления на выдачу нового полиса, но ответа ни на одно не получила.

Да, выдали еще в прошлом году. Я писала в ОРК претензию (в досудебном порядке) на выдачу нового полиса страхования. И куда они денутся - это их обязанность. Так что выдали, и не только мне одной)))

Сотрудник, теперьв се 3 корпуса 11-х получили ЗОС, когда подаете документы на РВ?

Lenovo1 написал(а):
По 23му дому пришла информация, что не смогли договорится со строителями и договор теперь не заключается. Запросила у ВИ информацию как расторгнуть договор.

Отсюда вопрос сотрудникам ВИ:
Когда на 23й дом выйдет подрядчик? И когда дольщикам 23го дома будут выданы Страховые полисы?

Вы очень некорректно себя ведете по отношению к будущим жильцам, даже на стадии информирования и предоставления информации о ходе строительства. Люди уже на нервах от неизвестности и безнадежности до вас достучаться. И негатив только копиться.

На официальном сайте появилась кнопка связи, может, туда написать? Здесь, мне кажется, все реже сотрудник появляется.

А мне дали полис без проблем , причем меньше месяца это заняло. Даже не лили в уши сразу все приняли и дней через 25 перезвонили и сказали готово, забирайте. Тут в ВК проскочила инфа, что выдвигается подрядчик на дом

Нам тоже быстро выдали, через месяц где-то после написания заявления приехал забрал новый полис.

А нам не дают, говорят, что полис респект даже после истечения срока действия, все равно действует еще год.

Дом 23.

KainVampa написал(а):
Сотрудник! Почему удаляются сообщения в группе ВК? https://vk.com/topic-71682685_34278960?offset=960
Это-же ни в Вашу пользу. Я и тут напишу удаленную информацию.

Ладно бы комменты, они уже немало народу просто забанили, закрыв доступ к получению какой либо информации о приобретенном объекте. На форуме сотрудники редко информирует дольщиков о ходе строительства. А в группе ВК банально банят. Люди на эмоциях высказывают свое мнение, свои опасения, открыто ловят представителей ОРК на вранье, и их за это блокируют.

Карму Вектор подмочил конкретно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху