sova200757@mail.ru
New member
Сотрудник, я дольчик 29дома, какие работы проходят в нашем доме??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Irina19 написал(а):Добрый день, Уважаемый Сотрудник! Вы на вашем сайте опубликовали, что на 19 дом вызвали комиссию, когда она состоится? И что за организация будет проверять?
На данный момент дом неготов, 11-14 секции до сих пор не покрашены и даже не начат процесс, сколько ещё планируйте красить эти 4 секции? Остекление также на этих секциях произведено не а полном объёме, входные группы не готовы, придомовая территория тоже...
Комиссию на этот год вызывайте или заранее подали документы за полгода?
Есть ли подрядчик на 19 доме, ведутся ли работы?
Bast написал(а):Я конечно не "Сотрудник", но могу сказать что работы ведутся. Лично на днях видела как несколько человек что-то делали на крыше, а ещё несколько на окнах
Ничегосебе !!! 19му дому выдали новые страховые полюса ???Alekso написал(а):31го мая 2017 заканчивается срок действия наших новых страховых полисов, а дом так до сих пор и не достроен. Вот и что дальше?
lara25 написал(а):Алексо, Вам выдавали Новый полис страхования? Я писала два заявления на выдачу нового полиса, но ответа ни на одно не получила.
Lenovo1 написал(а):По 23му дому пришла информация, что не смогли договорится со строителями и договор теперь не заключается. Запросила у ВИ информацию как расторгнуть договор.
KainVampa написал(а):Сотрудник! Почему удаляются сообщения в группе ВК? https://vk.com/topic-71682685_34278960?offset=960
Это-же ни в Вашу пользу. Я и тут напишу удаленную информацию.
Добрый день,RITA написал(а):Сотрудник, теперьв се 3 корпуса 11-х получили ЗОС, когда подаете документы на РВ?