Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Belara написал(а):Да уже все в порядке, все работает, греет. Спасибо за заботу. Просто я к такому раскладу ну никак не была готова. Да еще в Новый год, когда всем не до нас.
Ksen4ik написал(а):Вот действительно ужас, да еще в праздники( держитесь..
Удивило Очень, что дали обогреватели!!
bombovozik написал(а):Добрый день,соседи!Для информации,все по той же проблеме теплых полов,у нас на кухне горячая ж/б плита на потолке.Над нами у соседей теплые полы. Наш ремонтник сказал,если бы мы делали штукатурку на потолке то рано или поздно она отвалилась бы.
Ваш Мастер написал(а):Видимо соседи выше (или их работники) не сделали как надо теплоизолирующий слой, дабы избежать теплопотерь в низ (на Ваш потолок), тем самым у них больше энергозатрат для поддержания тепла в их квартире, а у Вас теплый потолок. Если бы Вы сделали штукатурку на ж/б без блокирующих материалов - то да, она упала бы, но пути выхода из этой ситуации есть и это не ГКЛ потолок.
С уважением,
Ваш Мастер
bombovozik написал(а):Интересно,а какой выход?Мы уже сделали гипсокартон,наш мастер нам посоветовал сделать небольшой отток для этого теплого воздуха,если соседи не переделают этот теплый пол.
Ваш Мастер написал(а):тем самым у них больше энергозатрат для поддержания тепла в их квартире, а у Вас теплый потолок.
pravdorub написал(а):это не у них больше энергозатрат, а у дома увеличились энергозатраты что отразится на квитанции т.к. это раскидают на всех![]()
есть электрические полы в стяжку, а не на нее.pravdorub написал(а):маловероятно ведь перед укладкой электрических матов должны были сделать приличной величины стяжку.
pravdorub написал(а):я думаю что скорее всего что то типа такого налепили
Assa написал(а):так теплый пол-то наверное электрический.
bombovozik написал(а):Нет,этот пол от центрального отопления.