Оценка квартиры на 18.01.16

• Автор темы Автор темы svet.
  • Дата начала Дата начала

svet.

New member
Т.к. желающих произвести оценку очень много, давайте будем тут отмечаться. Ориентировочно 11.07.
У кого есть контакты оценочной компании, просьба сообщить в данной ветке. Наверное уже нужно заявку делать.

svet. написал(а):
Т.к. желающих произвести оценку очень много, давайте будем тут отмечаться. Ориентировочно 11.07.
У кого есть контакты оценочной компании, просьба сообщить в данной ветке. Наверное уже нужно заявку делать.

Я согласна на 11.07. А скажите кадастровый паспорт нужен?

svet. написал(а):

Добрый день!
Я с Вами. An4ik по телефону я также подтвердилась.
У меня для ВТБ оценка.
Как я поняла, An4ik закажет оценщика из Сафети, как только все желающие подтвердятся.

Добрый день!

Только что говорила с Сафети. У них полная загрузка на выходные, и они смогут приехать к нам только аж 25(!) июля, либо в любой день в будни. Очень обидно, т.к. до этого они говорили, что нужно оставить заявку за 2-3 дня до выезда :s

Так что нам надо снова решить по дате: ближайшие будни или 25 июля.

Прошу всех высказаться, чтобы сформировать общую картину, кто и когда может. Я могу в любой день и время :D

Список тех, кто отзывался на коллективный призыв сделать оценку:
1. Muscari
2. nastena
3. Anastasia_N
4. Marya
5. Larisa
6. Arzamazova
7. Karaman.k
8. Svet.

Отдельно отмечу, что мы в первую очередь делаем для ВТБ24. В Сафети мне говорили, что они аккредитованы Сбербанком, НО я это информацию не перепроверяла! Если есть желающие сделать оценку для Сбера, пожалуйста, убедитесь, что Ваш банк примент оценку от Сафети.

Напоминалка по стоимости:
1 квартира - 4500 руб.
3 квартиры - 3800 руб.
5 квартир - 3400 руб.
8 квартир и более - 3200 руб.

An4ik написал(а):
Добрый день!

Только что говорила с Сафети. У них полная загрузка на выходные, и они смогут приехать к нам только аж 25(!) июля, либо в любой день в будни. Очень обидно, т.к. до этого они говорили, что нужно оставить заявку за 2-3 дня до выезда :s

Так что нам надо снова решить по дате: ближайшие будни или 25 июля.

Прошу всех высказаться, чтобы сформировать общую картину, кто и когда может. Я могу в любой день и время :D

Список тех, кто отзывался на коллективный призыв сделать оценку:
1. Muscari
2. nastena
3. Anastasia_N
4. Marya
5. Larisa
6. Arzamazova
7. Karaman.k
8. Svet.

Отдельно отмечу, что мы в первую очередь делаем для ВТБ24. В Сафети мне говорили, что они аккредитованы Сбербанком, НО я это информацию не перепроверяла! Если есть желающие сделать оценку для Сбера, пожалуйста, убедитесь, что Ваш банк примент оценку от Сафети.

Напоминалка по стоимости:
1 квартира - 4500 руб.
3 квартиры - 3800 руб.
5 квартир - 3400 руб.
8 квартир и более - 3200 руб.

An4ik, добавьте pls меня в этот список =) я могу в любые выходные в любое время, предпочтение ближайшие выходные.

gusev@mail.com написал(а):
An4ik, добавьте pls меня в этот список =) я могу в любые выходные в любое время, предпочтение ближайшие выходные.

Добрый день, gusev@mail.com

Ближайшие выходные, когда оценщик сможет к нам приехать - 25 июля.
Вы в будни можете?

В будни совсем никак :( Или хотя бы после 19ч.
Насчет 25 июля - согласна без проблем.

Соседи, привет, если кому интересно, в приложении прикрепляю информацию от ВТБ24 по перечню необходимых документов для оформления закладной и также список оценочных компаний.

Вложения

Конечно лучше на выходные, но если определитесь с датой в будни, может попробую освободиться. Держите в курсе.

Здравствуйте! Т.к. это компания аккредитована Сбербанком, то внесите меня тоже пожалуйста в список. В выходной 25 без проблем смогу, а на будни отпрошусь только заранее предупредите на какое число. Спасибо!

Я могу только в выходной день, к сожалению. 25.07.15г. меня устраивает.
В будни могу после 20:00 не раньше.

Ребята, у нас МТС-банк и оценочные
ООО "Оценка Бизнеса и Консалтинг" (ОБИКС), http://obiks.ru/
ООО «ПроБизнесОценка», www.pro-ocenka.ru
ООО РискТЭКонсалт-Оценка, www.rtk-appraisal.ru
ООО "НЭО Центр" ООО, www.neoconsult.ru
ООО «ЭсАрДжи-Ипотечный центр», www.srgroup.ru

согласна тоже кооперироваться

mega2904 написал(а):
Ребята, у нас МТС-банк и оценочные
ООО "Оценка Бизнеса и Консалтинг" (ОБИКС), http://obiks.ru/
ООО «ПроБизнесОценка», www.pro-ocenka.ru
ООО РискТЭКонсалт-Оценка, www.rtk-appraisal.ru
ООО "НЭО Центр" ООО, www.neoconsult.ru
ООО «ЭсАрДжи-Ипотечный центр», www.srgroup.ru

согласна тоже кооперироваться

Добрый вечер.Тоже МТС-Банк.Но пока квартирку не приняли еще.
Хотя Банк уже торопит с оформлением закладной.

Вопрос для всех: что Вы слышали о том, что банк требует наличие почтового адреса у дома? :huh:

Мне вот сказали, что без почтового адреса банк может не принять отчет оценщика :s

От банка я пока не получила ответ, но хотела бы узнать, что другие жители об этом знают

Назад
Сверху