RJocker написал(а):Пришел молодой парень, пофографировал все и ушел. 5 минут все заняло) Дальше он сказал все решать с менеджерами. Аня, спасибо за организацию![]()
Пожалуйста
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
RJocker написал(а):Пришел молодой парень, пофографировал все и ушел. 5 минут все заняло) Дальше он сказал все решать с менеджерами. Аня, спасибо за организацию![]()
ПЯТНИЦА написал(а):Добрый день.Есть еще желающие сделать оценку квартиры в ближайшее время?Собираюсь заказать оценщика с удовольствием бы объединилась.
ПЯТНИЦА написал(а):мне в любой день на этой неделе.А Вы когда?
Jenija-L написал(а):Подскажите сколько стоит оценка
Arzamasova написал(а):Минимальная цена 4500р. Если набрать группу, то дешевле получится.
Пока 2 человека, для получения скидки нужно минимум 3 человека. Предварительно такой порядок цен (жду от Сафети подтверждение их актуальности):
1 квартира - 4500 руб.
3 квартиры - 3800 руб.
5 квартир - 3400 руб.
8 квартир и более - 3200 руб.
Вы присоединяетесь?
Jenija-L написал(а):У нас 1 комнатная, но у нас была перепланировка и пока еще с БТИ не приходили обмеры не делали - для узаконивания.
А оценка нужна для банка у кого ипотека так?
Я то же хотела бы присоединиться только смогу в субботу на этой недели, или среда на следующей. а так работаю.
Arzamasova написал(а):Подскажите наименование организации занимающейся оценкой. Т.к.у СБ есть перечень оценочных организаций от которых они принимают оценку.
Jenija-L написал(а):Arzamasova написал(а):Подскажите наименование организации занимающейся оценкой. Т.к.у СБ есть перечень оценочных организаций от которых они принимают оценку.
Сафети, уже писали об аккредитации здесь http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=1024&pid=54814#pid54814
Если коллективно заказывать, то можно получить скидку.
Miasy написал(а):Я тоже готов присоединиться. Звонил в Сафети, эти выходные дни у них заняты. Предложили выезд в любой будний день или самый ближайший выходной день у них 17.10.
Предлагаю собрать список желающих и выслать им (как ранее делали соседи) они всех запишут. Могу выступить активистом и собрать данные желающих.
Miasy написал(а):Я тоже готов присоединиться. Звонил в Сафети, эти выходные дни у них заняты. Предложили выезд в любой будний день или самый ближайший выходной день у них 17.10.
Предлагаю собрать список желающих и выслать им (как ранее делали соседи) они всех запишут. Могу выступить активистом и собрать данные желающих.