Оценка квартиры на 18.01.16

• Автор темы Автор темы svet.
  • Дата начала Дата начала
DASHKADASHKA22 написал(а):
А не знаете, в январе планируется оценка?

Оценку можно планировать когда угодно...Просто собираете народ или делаете ее индивидуально для себя - так просто дороже.

Оксана написал(а):
Группа на 14.12.15 компания "Сафетти":

1.Я - потому, что уже оплатила квитанцию.
2.Arzamasova - давно хотела.
3.Maestro - пон. был удобен для оценки, тоже ждал постановление...
4.olga-b - хотела присоединиться к группе.
5.Ogrinkova - просила добавить в группу, когда будем делать оценку.
6. Linark
Итого 6 человек.

Сегодня последний день, чтобы записаться на оценку 14 декабря.

Желающим участвовать в оценке нужно будет отправить сканы документов (ДДУ, акт приема передачи квартиры, кадастровый паспорт (при наличии), технический паспорт, паспорт заемщика) на эл. адрес: 495@9958012.ru, в ответ Вы получите квитанцию, которую нужно будет оплатить в банке и выслать им скан квитка.
Тел. нашего менеджера:8 495 995-80-12 доб. 202-Санита.
Список из 6 чел. я ей сегодня отправила.

Менеджер "Сафети" написала: "По поводу времени за день до осмотра будем созваниваться ,т.е. завтра!"

Не! 14го точно не получается, хотя цены адекватные. Я на 15е в Центр Инновация записан. По ценам сопоставимо. Также делают скидки, если есть желающие, присоединяйтесь. Их телефон (495)698-60-37.

Мне позвонили из Сафети, сказали сотрудник придет в 11.00, сумма 3200, т.к. нас набралось порядка 10 чел.

а когда ее надо делать? мне менеджер сказал что оценку надо делать не ранее присвоения кадастрового номера. по 10м домам летом не раньше типа

Если быстрее нужна прописка, то можно сразу после присвоения кадастрового номера. А так лучше уже когда будет присвоен официально почтовый адрес дому, чтобы не тратиться на переделку.

Соседи, пока будем ждать присвоения адреса, можно собрать коллектив на оценку на январь.
Кто желает?

Я предлагаю составить список желающих, я могу выступить активисткой и собрать все данные, а потом передать список в Сафети. Пишите в личку ( банк, номер телефона).

ElenaM написал(а):
Я предлагаю составить список желающих, я могу выступить активисткой и собрать все данные, а потом передать список в Сафети. Пишите в личку ( банк, номер телефона).

в понедельник. а какие нужно документы для начала предъявить?

Что в понедельник? У нас сейчас нет постановления почтового адреса, оценку делать нельзя, так как в отчете об оценки должен быть прописан почтовый адрес, поэтому мы ждем постановления, и в январе будем заказывать уже

Необходимые документы для оценки:
- дду
- акт приема передачи квартиры
- поэтажный план и экспликация
- кадастровый паспорт (по требованию банка)
- паспорт заемщика (первая страница и прописка)

ElenaM написал(а):
Что в понедельник? У нас сейчас нет постановления почтового адреса, оценку делать нельзя, так как в отчете об оценки должен быть прописан почтовый адрес, поэтому мы ждем постановления, и в январе будем заказывать уже

Необходимые документы для оценки:
- дду
- акт приема передачи квартиры
- поэтажный план и экспликация
- кадастровый паспорт (по требованию банка)
- паспорт заемщика (первая страница и прописка)
в понедельник напишу вам данные в личку.
чтоб вы записали

Нам тоже нужно делать оценку, но вопрос достаточно срочный.дом 4.у нас есть почтовый адрес.скиньте пжл контакты оценщика в личку.

Добрый день! Тоже нужна оценка , пожалуйста поделитесь контактом оценщика в личку.

Назад
Сверху