ПАРКОВКА

• Автор темы Автор темы glan
  • Дата начала Дата начала
...А во избежании парковки на тротуар, в Митино, например, тротуар огораживают вертикальными столбиками. При всем желании не припаркуешься. Соберемся и обяжем застройщика сделать такие ограждения.... Опять же, все, проблема решена ;)

ZippO написал(а):
...А во избежании парковки на тротуар, в Митино, например, тротуар огораживают вертикальными столбиками. При всем желании не припаркуешься. Соберемся и обяжем застройщика сделать такие ограждения.... Опять же, все, проблема решена ;)

Даёшь антипарковочные столбики/пупырки в ПК!:D:D:D

Лучше организовать свою службы эвакуации... а то с парковочными столбиками сами потом жаловаться будете, что остановится для выгрузки негде будет...
А так один эвакуатор на весь комплекс... и площадка на 5 машин

Припаркованные маины как попало будут большой проблемой зимой при уборке дорог... обычно чудо архитекторы сейчас никак не учитывают проблематику схемы содержания дворовых территорий... в результате помимо мешающих машин возникает проблема больших куч снега по краям дорог

тут уже один дольщик организовывал свою маршрутку. что то пока ее не видно :)

pravdorub написал(а):
тут уже один дольщик организовывал свою маршрутку. что то пока ее не видно :)
Да, действительно.
Нам еще осталось организовать свое ГИБДД, армию, парламент....:D

все к этому идет - с таким управлением собственники быстрее организуют ТСЖ

Просто исходя из опыта... все подмосковные микрорайоны очень плачевно убираются в зимний период... поэтому даже интересно как будет это будет организовано в Пятницких кварталах...
А общаясь в Мосавтодоре вообще вырисовывается мрачная перспектива... При этом для нормального функционирования достаточно одной КДМ и пару тракторов Типа Белорусь
А при своевременной уборке и парковочных мест будет больше в зимний период

так зима у нас уже прошла. И Вектор хорошо справился. Есть свои тракторята, снег вывозили. Намного лучше, чем в подмосковье!

albina_voronkova написал(а):
так зима у нас уже прошла. И Вектор хорошо справился. Есть свои тракторята, снег вывозили. Намного лучше, чем в подмосковье!

Да, было бы ещё ничего, если после такой уборки/чистки снега с тротуаров, автомобили припаркованные вдоль дороги возле дома не надо было бы откапывать лопатой...

150 это кладовки стоят. По крайне мере мне по такой цене предлагали. Парковка будет наверно 350-450 тыс.

Сегодня мимо Города Набережных проезжала, там парковку практически достроили уже, и растяжка висит - от 319 тыс.
450 - это уже как-то слишком дорого для нашей деревни.

Меня еще интересует, куда делся наш дом (четвертый)? Я выделил красным прямоугольником на картинке.
Или это такой маркетинговый ход для покупателей таун-хаусов?

Да, я тоже обратила внимание, что наш дом призрак)

John написал(а):
Меня еще интересует, куда делся наш дом (четвертый)? Я выделил красным прямоугольником на картинке.
Или это такой маркетинговый ход для покупателей таун-хаусов?

svet. написал(а):
А вы видели, http://5-kv.ru/infrastructure две гостевых парковки намечается у нас в первой очереди. А разве там не фонтаны должны были быть?

Не знаю как насчет парковки, но что-то вроде фонтана там уже похоже, у меня окна прям туда выходят))

glan написал(а):
Будущие соседи! Полагаю, что рядом с ПК, необходима открытая (платная, охраняемая) автостоянка. Например, на въезде в ПК, там уже сейчас чего-то похожее. Всем желающим припарковаться у дома, места на узких улицах может и не хватить. Да и вообще, считаю неправильным парковаться под окнами. Понятно, что тех кто купить машиноместо этот вопрос не особо волнует. Какие у Вас мысли на этот счет... :)

необходима БЕСПЛАТНАЯ)))):D

А за паркинг потом еще и "коммуналку" платить надо будет? В городе набережных вроде писали, что ежемесячно за обслуживание и содержание платить. Плюс ни велик не оставить и ремонт не делать там. Интересно, какие у нас условия будут.

Даже если у вас гараж в обычном кооперативе, то ежемесячно надо платить за охрану и свет по счетчику, вот и за паркинг необходимо будет уплачивать соответствующую "коммуналку"...свет, отопление, уборка, охрана, содержание...

Назад
Сверху