ПАРКОВКА

• Автор темы Автор темы glan
  • Дата начала Дата начала
Roni написал(а):
Вопрос прям на засыпку. Думаю, они с УК добазарятся насчет мест на платной парковке))

и на пути к платной парковке бедный Потенциальный покупатель растеряет весь энтузиазм, протискиваясь в миниатюрные проезды между припаркованными в 5 рядов авто аборигенов, разъезжаясь и сдавая назад на каждом перекрёстке...

Интересно, а мотоциклистов напротив будки охраны тоже щимить будут?

В Первой очереди:

1. Стало очень мало мест для парковки машин.

2. Начинающие водители случайно цепляют машину и уезжают с места ДТП.

3. Участились случаи вандализма на авто, расписывают маркером или царапают машину.

4. Прокол шин или шприц в шину. (это за что ?)

В общем требуется дополнительное место для парковки машин, можно открыть проезд между первой очередью и второй для парковки машин?

Необходима нормальная освещенность в ночное время на всей территории ПК.

по 4 пункту могу ответить, что вероятнее всего горе-автомобилисты блокировали проходы к подъезду.

gyd3on написал(а):
по 4 пункту могу ответить, что вероятнее всего горе-автомобилисты блокировали проходы к подъезду.

Мест для парковки мало, вот и ставят жители как получится!

Главное нет места для парковки: такси, скорой , пожарной машины - где в ПК стать им?

Да в том и дело, что люди ставят абы как из-за чего полезное пространство теряется, вот и мест мало. Хотя я не отрицаю, что парковка нам необходима. Просто не стоит обвинять в откровенном вандализме отсутствие мест для парковки. Если человек быдло, то он так будет себя вести при любом раскладе.

Это не машины виноваты, а владельцы бросающие как попало. И неудивительно что тот же мусоровоз заденет при повороте..да и поделом. Вот авто жалко..а владельца ну нисколько . Народ как то совсем забывает что кроме легковой машины еще есть грузовики которым тоже иногда надо проехать.

А как можно назвать владельца, который перегородил выезд, оставил номер телефона на лобовом стекле и не ответил на 28 вызовов?! На работу пришлось уехать на такси за 860 рублей, владельцу было написано сообщение и у человека, если его так можно назвать после такого поведения, не хватило совести даже извиниться!!!
Соглашусь, звонки были произведены ночью, но не все же работают с графиком 5/2 с 9-18 в офисе.
Но если вы оставили свой номер телефона, значит вы взяли на себя ответственность ответить на звонок!!!
Кто-то тут писал, зло возвращается!!! Бог судья этому владельцу!!!
А что если вызвать эвакуатор в следующий раз? Ведь и во дворах тоже существуют правила парковки?!

Fly написал(а):
А как можно назвать владельца, который перегородил выезд, оставил номер телефона на лобовом стекле и не ответил на 28 вызовов?! На работу пришлось уехать на такси за 860 рублей, владельцу было написано сообщение и у человека, если его так можно назвать после такого поведения, не хватило совести даже извиниться!!!
Соглашусь, звонки были произведены ночью, но не все же работают с графиком 5/2 с 9-18 в офисе.
Но если вы оставили свой номер телефона, значит вы взяли на себя ответственность ответить на звонок!!!
Кто-то тут писал, зло возвращается!!! Бог судья этому владельцу!!!
А что если вызвать эвакуатор в следующий раз? Ведь и во дворах тоже существуют правила парковки?!

Эвакуатор к нам ночью не сможет проехать. А тем более погрузить машину. Тем более ещё и чужую))) А так да херня у нас с парковкой и с мастерами парковаться.. И ваш случай не единственный.

Ну в неадекватности некоторых субъектов никто не сомневается. Но глобальные проблемы будут до тех пор, пока парковку не построят.

Машуня написал(а):
Ну в неадекватности некоторых субъектов никто не сомневается. Но глобальные проблемы будут до тех пор, пока парковку не построят.

Уверены что ее построят? Вместе со школой и второй очередью? У нас кроме одного захудалого магазина (второй вообще лавкой тяжело назвать) ничего по сути и нет. Инфраструкура)))) Так я надеюсь, что ошибаюсь))))
Хорошо, допустим построят. У каждого автовладельца думаете есть сумма на покупку места?

Ни чего не изменится, ну допустим построят парковку, вы думаете все побегут там покупать машиноместа?

pavlovlex написал(а):
Уверены что ее построят? Вместе со школой и второй очередью? У нас кроме одного захудалого магазина (второй вообще лавкой тяжело назвать) ничего по сути и нет. Инфраструкура)))) Так я надеюсь, что ошибаюсь))))
Хорошо, допустим построят. У каждого автовладельца думаете есть сумма на покупку места?
А вам никто не обещал, что паркинг - это бесплатная радость. Не хотите по скотски ставить машину не понятно где - покупайте машиноместо. В конце концов, вас никто не агитировал покупать машину.
honor13 написал(а):
Ни чего не изменится, ну допустим построят парковку, вы думаете все побегут там покупать машиноместа?

Машуня написал(а):
А вам никто не обещал, что паркинг - это бесплатная радость. Не хотите по скотски ставить машину не понятно где - покупайте машиноместо. В конце концов, вас никто не агитировал покупать машину.

Все хорошо у вас? Осень никак не влияет?
Мой пост выше про ситуацию в целом. Ни про себя и уж тем более не про вас.
У меня 2 авто и меня проблема с парковками тоже волнует ничуть не меньше.
И тем более у меня уже были печальные случаи, когда машину притирали, царапали и Камаз въезжал на парковке в ПК. Просто вам не я один уже говорю, что паркинг если и будет то это ничего не изменит.
Перечитайте ещё раз и можете извиниться))))

Мое мнение - лучше когда инфраструктура есть, чем когда ее нет.
Найдет многоуровневый паркинг достаточный спрос или нет лично меня не интересует. При этом у кого найдутся деньги смогут машиноместо купить, а нет парковки - купить нельзя.

Кроме парковки там, в здании паркинга, обещали большой сетевой магазин типа Перекресток.

А вы писали про паркинг в администрацию Отрадненского или Красногорского района? ... может имеет смысл поднять волну?
... мы во второй очереди раскачали за полгода так всех, что наши имена уже знают в Минстрое и администрациях ... при должной активности можно хотябы покапать им на мозги:
1. Вопрос строительства многоуровневого паркинга
2. Вопрос дороги со второй очередью, с перспективой получения доступа к дороге на Волоколамское шоссе (уверен ограничение проезда по ней незаконно)

pavlovlex написал(а):
Все хорошо у вас? Осень никак не влияет?
Мой пост выше про ситуацию в целом. Ни про себя и уж тем более не про вас.
У меня 2 авто и меня проблема с парковками тоже волнует ничуть не меньше.
И тем более у меня уже были печальные случаи, когда машину притирали, царапали и Камаз въезжал на парковке в ПК. Просто вам не я один уже говорю, что паркинг если и будет то это ничего не изменит.
Перечитайте ещё раз и можете извиниться))))
А за что мне извиняться? Я высказала свою точку зрения. Когда и если будет паркинг - у людей появится возможность по-человечески парковаться. Пусть не все, но процентов так 50 точно купят машиноместо. Остальные пусть хоть друг другу на крыши встают, если сумеют, это уже их проблема, что они не готовы платить за стоянку своего авто.

Машуня написал(а):
А за что мне извиняться? Я высказала свою точку зрения. Когда и если будет паркинг - у людей появится возможность по-человечески парковаться. Пусть не все, но процентов так 50 точно купят машиноместо. Остальные пусть хоть друг другу на крыши встают, если сумеют, это уже их проблема, что они не готовы платить за стоянку своего авто.

По-хорошему, как раз места для парковки у дома должны быть платными с бесплатной остановкой для погрузки/разгрузки в течение пары часов. А то получается сейчас абсурдная картина. Сейчас люди платят за стоянку под открытым небом за территорией ЖК, а все карманы и тротуары заняты "нищими", которые хотят иметь автомобиль на выходе из подъезда.
При таком подходе и проблем с проездом не будет, и разгрузиться будет возможно, не перекрывая всю дорогу. Да и безопаснее станет намного. Нужно только залить ещё пару пустующих площадок у ЛЭП.

Машуня написал(а):
...Пусть не все, но процентов так 50 точно купят машиноместо....
Я поддерживаю необходимость строительства многоуровневой парковки.
При этом действительно сомневаюсь, что она будет даже на 50% востребована (раскуплены машиноместа).

Сейчас существующая плоскостная парковка на сколько знаю стоит 3 600 руб/мес. (43 200 руб/год). Для того, чтобы купить машиноместь в многоуровневом паркинге (за 600 000 руб. или дороже?) вместо пользования существующей парковкой, человек должен рассчитывать пользоваться этим машиноместом минимум 15 лет. При этом вероятно будут иметь место ежемесячные взносы (кто-то должен паркинг обслуживать, эксплуатировать: менять лампочки, дороги к нему чистить, убирать территорию, охранять, плюс коммуналка).
Ликвидность машиноместа в многоуровневом паркинге на вторичном рынке (в данном месте) для меня пока сомнительна. Кроме всего прочего не факт, что паркинг (если его построят) будут именно продавать с возможностью оформления в собственность.

Готовность жителей ПК в принципе оплачивать парковку иллюстрирует аэрофотосъемка. Можно присмотреться и сделать вывод где в основном паркуются машины. Конечно ночью вероятно картина другая, но наверное не все места на плоскостном паркинге забиты.

Назад
Сверху