Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАТАЛИ написал(а):Ага. А для крепления металлической конструкции в бетон при перекрытии второго уровня он лучше или хуже HSL-3М12/50?
Да, поняла, что надо как в проекте. Проект делали специально обученные людиRusso написал(а):попробуйте выразить количественно понятие "лучше" или "хуже" и вы сразу поймете ответ на свой вопрос.
тут вам бы к спецам по сопромату и/или инженерам-проектировщикам.
Нет.Russo написал(а):а аналогов там не упомянуто? например от Fisher
Hilti - это как раз химический? Наверное, в последнем варианте, который я и не видела, их поменяли. Обещали.KWG написал(а):Я добился, чтобы у меня в проекте было написано просто "распорный анкер D=12мм L=150мм". НАТАЛИ говорил ведь, что Hilti дорого.
Ezerskaya написал(а):Я тоже склоняюсь к каркасному перекрытию. Волнует только тот момент- наверху будет детская, топот, звукоизоляции, скрип...
И момент- при таком расширении площади после согласования , так как это реконструкция помещения можно материнский капитал направить на расширение жил площади.
Ezerskaya написал(а):Я тоже склоняюсь к каркасному перекрытию. Волнует только тот момент- наверху будет детская, топот, звукоизоляции, скрип...з
И момент- при таком расширении площади после согласования , так как это реконструкция помещения можно материнский капитал направить на расширение жил площади.
А на сколько дороже это получается? чем металл-дерево?Есть инфа?ZippO написал(а):Ну вот и началось!
Вчера днем многие наблюдали бетононасос около 1го дома. Согласно информации от УК, это первый реализованный проект, осуществленный по согласованному проекту, с подачей "проектного" бетона Б-25 (Производимый исключительно на заводе, невозможный для изготовления на месте), на который они дали "добро" (Для подхода техники и официального залития 2го света)
Все ранее залитые монолитные перекрытия 2го света в ПК (Не путать с согласованными комбинированными "Метал-дерево") по сравнению с этим являются кустарными, а у их владельцев могут возникнуть проблемы (Затраты) при дальнейшем узаконивании.
Кто осуществил данный проект озвучивать не буду, итак всем ясно![]()
Вероятно нужен проект, согласованный как минимум с автором проекта дома, а то этих "лицензированный организаций" на каждом углу по несколько пачекZippO написал(а):...
И самое главное: без проекта УК не разрешает заход данной техники. (Не уверен, нужен ли полностью согласованный по всем инстанциям проект или достаточно самого проекта выполненного лицензированной организацией, на стадии согласования)