Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dimitry написал(а):Яна Максимова - первый адекватный профессионал в УГ!Очень достойный ответ!
tommimoor написал(а):Полностью поддерживаю, согласен Яна обладает большей информацией чем менеджОры, надеюсь что когда откроют ОКС там будут работать такие же адекватные люди. А пока будем и дальше гадать.
ЮЛЛИ написал(а):Как- то сомневаюсь, что больше знает))) По крайней мере ответы на те вопросы, которые нас волнуют. Яна- PR-директор УрбанаКрасиво рекламировать и парировать нападки на компанию - это ее работа и по всей видимости, нормально оплачиваемая))
tommimoor написал(а):Ну уж по более чем менеджОры, которые только впаривают.......
ЗачОт!!! Поддерживаю! Причем предлагаю писать сразу в МК и Спидинфо!!!ЮЛЛИ написал(а):У них должностные инструкции другие
Я вот думаю, может пока Урбан не выделил для нас квалифицированного сотрудника, способного предоставлять правдивую информацию, нам тоже стоит задавать все наши вопросы в виде коллективного письма в газету, а Яна нам отвечать будет )
Я не собираюсь искать источник ЗЛА! Я всегда относился ровно и спокойно к любым религиям, и буду продолжать в том же духе, и не буду каким то своим поведением высказывать свою неприязнь к тому, а тем более о чем я не знаю, но я не понимаю, мы что, должны как то реагировать на эти "угрозы" по поводу навязывания какой то отдельно взятой религии?(Строительство мечети конкретно) Или каждый из нас перед покупкой квартиры должен принять какую то веру, что бы быть "своим" Или каждый из нас, будущих жителей ПК, должен переживать из за того, что какая то концессия является главенствуещей? А как же права атеистов?????? Давайте тогда сразу объявим ПК и близ прилегающие территории, так или иначе свободные от всяких религиозных мероприятий. А ни кто ни кому не запрещает сесть на свой авто или на общественном транспорте добраться до любого места, где уже построены храмы, мечети, синагоги, костелы и тд человек может с полной отдачей проявить себя приверженцем какой то веры! Может хватит уже а?moroza написал(а):Прочитала оригинал письма и комментарии жителей деревни. Ужаснулась сообщению Алмазова: вот что он пишет в комментариях: в отместку 3а беспредел "Лично я для кремлешушеры свое алаверды уже придумал. Свой дом с участком в Сабурово над которым сейчас навис впритык 7 этажный дом Урбана, я дарю северокавказской диаспоре под большую мечеть взамен на дом в Эмиратах. Я свое уже отнервничал, пусть теперь с рассветом под призывы муэдзинов с минарета и толпы мусульман дергаются жители Пятницких кварталов да и сами сабуровские соплежуи..."
moroza написал(а):Вы правы, Dimitry, обсуждаем не свободу вероисповедания, а статью. Нам же жить с этими людьми бок о бок, отдыхать в нашем лесу,, наши дети будут посещать один и тот же детсад, школу.
Aleks_ написал(а):последний комменарий про нас всех с вами от жителя Сабурово)
житель Сабурова Иванова, 21 январь 2014 в 12:20
Сама просматриваю каждый день, в надежде на предложение встретиться...но воз и ныне там. У НГ много других проблем, посерьезнее- это понятно.Никому мы не нужны. Мы живем не коттеджах, нам некуда деваться. Будем доживать свой век здесь, а коттеджи действительно начали ставить на продажу. Сегодня была на форуме Пятницких кварталов, читала, как муссируют эту тему. Но так как они ничего не понимают (сами не местные) пишут такую ерунду, даже не читая до конца комментарии...или смотрят между строк. Мы задали конкретные вопросы о разрешениях на подключении к канализации, газу, электроэнергии- в ответ все что
угодно, только не по теме.Нахваливают Яну Максимову, которая просто пешка, и работает только для отписок для читателей из ПК. Извините, никого не хотела обидеть...
Aleks_ написал(а):последний комменарий про нас всех с вами от жителя Сабурово)
житель Сабурова Иванова, 21 январь 2014 в 12:20
Сама просматриваю каждый день, в надежде на предложение встретиться...но воз и ныне там. У НГ много других проблем, посерьезнее- это понятно.Никому мы не нужны. Мы живем не коттеджах, нам некуда деваться. Будем доживать свой век здесь, а коттеджи действительно начали ставить на продажу. Сегодня была на форуме Пятницких кварталов, читала, как муссируют эту тему. Но так как они ничего не понимают (сами не местные) пишут такую ерунду, даже не читая до конца комментарии...или смотрят между строк. Мы задали конкретные вопросы о разрешениях на подключении к канализации, газу, электроэнергии- в ответ все что
угодно, только не по теме.Нахваливают Яну Максимову, которая просто пешка, и работает только для отписок для читателей из ПК. Извините, никого не хотела обидеть...
toplis написал(а):Самое смешное, что у них надежда встретиться. Вопрос: Для чего? Тупо нервы помотать и себе и другим. Нам все равно, хотят пусть выступают, жалуются. Это уже отношения человека к человеку. Нам тоже хочется жить, и строить свои семьи. Половина, кто купил квартиру, взяли ипотеку. Поэтому ну их нафиг. У каждого свои цели и каждый хочет жить.
tommimoor написал(а):с кем эта леди хочет встретится???? С нами? или с УГ? если с УГ, то не вопрос он все равно уходит.....