Получение ключей

В любом случае жилаю всем удачи в приемке квартиры завтра, потому что первым всегда сложно, еще нет никакого опыта. И делитесь с нами вашим опытом.

А я вот что думаю теперь: сейчас наши жители получат ключи, и мы сможем же ведь тоже заходить на территорию комплекса....))))она же будет открытой))

neveginka написал(а):
А я вот что думаю теперь: сейчас наши жители получат ключи, и мы сможем же ведь тоже заходить на территорию комплекса....))))она же будет открытой))

Именно!!! Я уже давно мечтаю прогуляться по своему дворику ;)
Хотя будет ли проход свободным?? По логике да, а там кто его знает....

Ashkhen написал(а):
Именно!!! Я уже давно мечтаю прогуляться по своему дворику ;)
Хотя будет ли проход свободным?? По логике да, а там кто его знает....

по идее по технике безопасности проход на строку должен быть закрыт. поэтому скорее всего готовые дома отгородят от строящихся. просто перенесут забор.

NastyaY написал(а):
по идее по технике безопасности проход на строку должен быть закрыт. поэтому скорее всего готовые дома отгородят от строящихся. просто перенесут забор.
Так и есть. Сегодня в обед видел как переносят. И еще увидел, что завезли скамейки и детские песочницы.

Я тоже сегодня видел, забор убрали, но видно будут ставить за офисом продаж. Рабочих очень много

Фитиль написал(а):
Я тоже сегодня видел, забор убрали, но видно будут ставить за офисом продаж. Рабочих очень много

Т.е. со стороны таунов можно будет свободно пройти во двор 4,5 и 3 домов?

Пройти будет можно только к тем домам в которые выдают ключи, въезжают жители, наконец приезжают или приходят гости :).
Остальные считаются строительной площадкой со всеми вытекающими.

Все доброго времени суток!
ждём новостей от первых счастливых обладателей

Тишина.... Молчат наши первые счастливчики.... Может ремонт уже начали делать? Некогда.....

Назад
Сверху