molkova написал(а):В моей квитанции срок оплаты 10 августа.
а на приёмку вам когда?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
molkova написал(а):В моей квитанции срок оплаты 10 августа.
28 июля.quarezhma написал(а):а на приёмку вам когда?
molkova написал(а):28 июля.
molkova написал(а):28 июля.
quarezhma написал(а):как то странно, по договору сутки на оплату после приёмки, а на деле более 10 дней получается...
molkova написал(а):Взнос на капитальный ремонт и содержание и ремонт зданий - это нормальная практика платежей. Здание может подлежать текущему ремонту: стояки, тут покрасить подъезд, и тд. А вот кап ремонт бывает реже, но и затраты там больше. Вам начисляется ежемесячный платеж с учетом амортизации и износа здания. Лет через 10, при необходимости капитального ремонта из накопленных средств и будет производиться переделка.
Вы эти коробки первые 15 минут рвать будете, а потом будет шкаф, кухня, сантехника. плюнете и заплатите.
В моей квитанции срок оплаты 10 августа.
Assa написал(а):Я правильно понимаю, что ВИ все же не настаивает на том, чтобы квитанция была оплачена до приемки?
Snow написал(а):Можно не платить, но ключи ты получишь только после того, как подтвердишь факт оплаты. Приемку квартиры можно и без оплаты провести. Но тогда ключи позже.
Если фотографировать буду, то конечно выложу.Snow написал(а):Нам стоит ждать фото внутренностей дома в следующий понедельник? Надеюсь, это не коммерческая тайна?) Сделаете для нуждающихся?![]()
Snow написал(а):Можно не платить, но ключи ты получишь только после того, как подтвердишь факт оплаты. Приемку квартиры можно и без оплаты провести. Но тогда ключи позже.
quarezhma написал(а):как то странно, по договору сутки на оплату после приёмки, а на деле более 10 дней получается...
Natalia написал(а):это еще что.. я на приемку записалась на 17 августа, а в квитанции написано до 10 августа все оплатить..:-/:-/:-/:huh::huh::huh:
но согласна с Snow, думаю проще заплатить, чтобы самой себе медвежью услугу не делать.. и не ездить сто раз туда сюда, если квартира в нормальном состоянии окажется
cevals написал(а):Вот такие квитанции приходят от ВИ
Anastasia_N написал(а):А не спросили почему так?
Если Вектор Сервис подписали с банком Открытие доп.соглашение о проведении платежей по "коммуналке" без процентов - то без процентов. Иначе 1,5% от суммы но не более 1200р.Snow написал(а):Интересно, можно ли в их отделении оплатить квитанции без комиссии.
MAS написал(а):Вы лучше посмотрите кому принадлежит Банк Открытие... и ужаснетесь!
MAS написал(а):Вы лучше посмотрите кому принадлежит Банк Открытие... и ужаснетесь!