Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимо заключение организации, имеющей лицензию экспертной деятельности в этой области. я так понимаюPro написал(а):дмитрий Поясните "простым крестьянам",что значит официальное заключение?
Разве не нужно это?дмитрий написал(а):проверка электрики, сантехники
проверка кривизны пола и стен лазерным уровнем,
проверка качества общестроительных работ (стяжка, перегородки, стены и тд.)
проверка окон, дверей.
проверка качества отделочных работ и материалов (обои, напольные покрытия, окна, двери)
консультация, помощь в заполнении смотрового листа.
из всего этого списка вам нужно:
проверка окон, дверей.
Всё остальное будет нужно только вашим отделочникам-расшифровывать почему здесь не буду.
molkova написал(а):видимо заключение организации, имеющей лицензию экспертной деятельности в этой области. я так понимаю
MAS написал(а):От это ДА!
За такие ТЕНГЕ я готов помочь Вам измерить что угодно! Хотите по лазеру, хотите без!
Могу проверить электричество (особенно если учесть, что у нас только 1 ввод и более ничего) желаете приборчиком со "стрелочкой цифирками", или с "электронными цифирками" - на выбор...
Так же могу использовать шариковые ручки разных цветов!
![]()
MAS написал(а):От это ДА!
За такие ТЕНГЕ я готов помочь Вам измерить что угодно! Хотите по лазеру, хотите без!
Могу проверить электричество (особенно если учесть, что у нас только 1 ввод и более ничего) желаете приборчиком со "стрелочкой цифирками", или с "электронными цифирками" - на выбор...
Так же могу использовать шариковые ручки разных цветов!
![]()
molkova написал(а):видимо заключение организации, имеющей лицензию экспертной деятельности в этой области. я так понимаю
----- правильно понимаете
Разве не нужно это?
проверка кривизны пола и стен лазерным уровнем,
проверка качества общестроительных работ (стяжка, перегородки, стены и тд.)
http://www.moneycoach.ru/nedvizhimo...-dome-obrazets-akta-priema-peredachi-kvartiriдмитрий написал(а):----------вы умная девушка.Отвечу вопросом.
Получите циферки.Если они не в норме(предугадываю действие) занесёте в смотровой лист.А ДАЛЬШЕ ЧТО?
Юлли, меня тоже инфа эта сначала напрягла, но тем кто хочет прям скорей получить ключи придется оплачивать иначе не дадут, а тем кому они не горят, в принципе мне не горит, т.к. нафиг надо платить за те месяцы которые я там не буду и делать там ничего в плане ремонта тоже не буду. Подожду пока вышлют официальное письмо о приглашении на приемку, которое я могу и не получить до нужного мне времениЮЛЛИ написал(а):Я конечно не знаю по практике УК как, но я оплачивала все эти услуги после того, как подписала акт приемки квартиры, заключила договор с УК и они уже мне дали квитанции на оплату.
quarezhma написал(а):
KSU70 написал(а):Единсвенное она оплатила отопление 2700,т.к. трубы уже были в квартире и отапливалось помещение.