Получение ключей

tommimoor написал(а):
Чет грустно.....нас обломали.....двухуровневые сказали после 15 августа будут сдавать, и все из за этих гребанных балконов. а новоселов поздравляю, от всей души!

Обидно, конечно, но переживаемо. Вместе будем получать! И шампанское пить. Может на такси приехать, чтобы шампанское-то?

От всей души поздравляю) на форуме уже полгода, а написать все никак, теперь вот и повод) ураа!!! Еще немного и все дождемся)

Ann написал(а):
Мы тоже сегодня были на стройке. Ключи не получали, но смогли посмотреть свою квартиру, даже сделали замеры. Охранник сказал, что въезд будет по пропускам. У нас в квартире счетчики и трубы в туалете и ванной получились спрятанные в нише. Балкон порадовал, даже очень. Обложен облицовочным кирпичом. Стены относительно ровные. Общая картинка ЖК получается очень достойной. Вектору спасибо!!! Темпы не сбавляйте!!! Теперь очень хочется получить ключики и свидетельство о собственности

Ann, подскажите, а Вы не записывались?? просто подъехали и посмотрели?
всех, кто получил ключики, поздравляем!!! урааааа!!!!!!

Мишаня написал(а):
Ну и само собой ключики))) шампанское тоже дали) вкусное
Поздравляю!!!! Ура.
Какие страшные ключи и брелок :D не ожидал.

tommimoor написал(а):
Чет грустно.....нас обломали.....двухуровневые сказали после 15 августа будут сдавать, и все из за этих гребанных балконов. а новоселов поздравляю, от всей души!

Блин, так горилка вся испарится пока ты их получишь:D
А если серьезно, ты на приемку записался но в день приемки сказали что переносят или просто сама запись получается так поздно?

В общем ситуация такая, не знаю как у других но я был записан на 29 число. Потом мне позвонили из ВИ которые курируют группу в ФБ, и пригласили получить 26 числа, я согласился. Далее мне перезвонили из этой группы и сказали что к сожалению ключи дать не могут, но за то устроят экскурсию по квартире...И как на зло, у меня планы нарисовались, на утро была деловая встреча. Спросил почему ключи не дадут ? Дали ответ что балконы на верхних этажах не готовы, а подробностей они не знают. Но надо сказать в любом случае приглашали посетить объект что рады были бы меня видеть. Позвонил в ОКС, задал вопрос когда выдача ключей? так как записан на 29 число, на что мне сказали, да... типа вот балконы не готовы и приемка только после 15 августа, об этом они узнали только вчера и не успели всем сообщить. предложили переписаться на другое число, что и сделал, было окно на 18 августа. На вопрос а как фасад влияет на приемку квартиры? сказали что по сути ни как, нужно только в акте это указать. Попросил узнать может все таки 29 можно будет принять кв, ответили что вполне возможно. В общем сижу жду. Хотел спросить у счастливчиков.. подъезды с внутреннего двора покрашены как то кустарно аляповатой краской вперемешку с серым , на фото смотрится ужасно а в живую? Со стороны таунов у нас стоят пандусы они оборудованы поручнями? В ОКСе мне сказали что лифт не будет работать 2-3 месяца пока не пройдет сертификацию типа сейчас с этим очень строго , что сказали вам? Где больше всего было найдено косяков? на что обращать внимание? Хватило ли вам времени отведенного на приемку. Спасибо за ответы. Aleks_ горилка она штука такая ждет столько сколько ей отведено закуской , так уже совсем скоро прикончим ее!

mirelen написал(а):
Красиво!!! И фонари во дворе! А стены ровные и потолок , и пол. Интересно, а остальным будут давать шампанское и конфетки?

Они же вроде молоко обещали))))

Еще раз поздравляю всех счастливчиков.
Не хочу портить настроение, но по ходу нам ремонт придется начинать только после того как лифты запустят, обидно. Уж лучше бы все доделали, я бы 1-2 месяца и подождал бы, ИМХО.

demmons написал(а):
Еще раз поздравляю всех счастливчиков.
Не хочу портить настроение, но по ходу нам ремонт придется начинать только после того как лифты запустят, обидно. Уж лучше бы все доделали, я бы 1-2 месяца и подождал бы, ИМХО.

Что за облом...

Поздравляем счастливчиков!
Желаем всем скорейшего заселения, удачного ремонта, потрясающих видов из окон, отзывчивых соседей, настоящего уюта и тепла в новых квартирах!

Natalia написал(а):
Ann, подскажите, а Вы не записывались?? просто подъехали и посмотрели?
всех, кто получил ключики, поздравляем!!! урааааа!!!!!!

Нет не записывались, прошли через охрану вместе с кем-то из получающих ключи

Спасибо за фото и рассказы, и поздравляю получивших! Что лично мне в глаза бросилось, что деревьев не посадили пока ни одного. Наверное, в авгучте посадят. И турничков нет.

да, и нет того синтетического травмобезопасного покрытия на детских площадках. Но зато вонять резиной не будет в жару.

А я глянула на фотографии двора и поняла, что меня расстраивает тот факт, что за исключением детской площадки для совсем маленьких, других нет! И похоже, спортивной не будет нигде((((

Назад
Сверху