mega2904 написал(а):Претензия к застройщику может быть и не одна, пишите по факту, прикладывайте документы, в данный момент рассчитывайте на день составления претензии.
Спасибо за инфо!!!
С таким же столкнулись. Два по 40.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
mega2904 написал(а):Претензия к застройщику может быть и не одна, пишите по факту, прикладывайте документы, в данный момент рассчитывайте на день составления претензии.
Спасибо за инфо!!!
Hamster написал(а):Спасибо за ссылку))) я знаю что такое калькулятортолько дата неизвестна))) я вот к чему это. И даже то, что следующая приемка 14 марта-не гарантия
iraklius написал(а):да согласен. у нас 4 марта и тоже сомнения что все сделают ((
вроде в городе набережных они давали за просрочку толи кладовки толи Машино места жителям )
Hamster написал(а):Ага. Машиноместо - я ЗА! Только они сейчас цены на них загнут уже с учетом неустойки, а потом "скидку" в счет неустойки предложат)))
olesevna написал(а):И само по себе обязательство купить. В подарок)
Grigoriy2000 написал(а):(Заранее извиняюсь, если не в ту ветку или уже ранее обсуждалось)
Сегодня решили заплатить за квитанции перед приемкой (будет 2 февраля). Для экономии решили это сделать в самом филиале банка "Открытие". Так вот - будьте готовы заплатить комиссию 40 руб. за каждую квитанцию (если сумма менее 6,6 тыс.) или 80 руб. (если более).
Были этим фактом очень неприятно удивлены, а на вопрос кассирше "почему при оплате в самом отделении с нас берут комиссию" получили ответ, что компания (наша УК) заключила с банком договор на таких вот условиях.
Не знаю, нормальная это практика или нет, но кажется наша УК решила сэкономить на банковском обслуживании (за наш с вами счет).
PS
Банк озолотится только на этих комиссиях :s
YRIADOVA2901 написал(а):
конечно это не нормально, УК обязана обеспечить в таком случае своим кассовым центром, просто надо было не платить и написать им письменно претензию, а скорее всего у них там договоренность другая, нас развести на дополнительные платежи
Вы как не в России живете...
дом6.2, под3
кто знает, в договоре у нас сдача дома 30 июня 2014, передача ключей декабрь 2014, просрочка с какой даты?
Hamster написал(а):Они уже говорили мне, что это слишком дорого для неустойки:dodgy:
emma написал(а):Добрый день! Составляю сейчас претензию и возник вопрос: на ЗАО «Саб-Урбан» или ВИ нужно писать, кто-нибудь может подсказать?
YRIADOVA2901 написал(а):достраивает ВИ. думаю на него
Отличный кадрGoodNeighbour написал(а):
Народ, а такой вопрос на засыпку: кто-нибудь подвалы домов видел?mega2904 написал(а):...И отказываются указывать в смотровом листе об отсутствии работ в МОП, якобы у нас по договору только квартира ,все остальное не имеет к нам отношение.
А как мне на третий этаж по воздуху летать, или через окно в квартиру заходить, не обращая внимания на разгром подъезде?
Почему плитку выкладывают только на первых этажах?
Как можно принимать квартиры?