Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!Апрель написал(а):Получили ключи!]
Апрель написал(а):
KWG написал(а):Поздравляю!
Поздравляю !!!! Удачного ремонта !Апрель написал(а):
MOksana написал(а):Вы какой дом ?
Она ж не дом, она -человек!!! Тоже поздравляем!!!
НАТАЛИ написал(а):MOksana написал(а):Вы какой дом ?
Она ж не дом, она -человек!!! Тоже поздравляем!!!
MOksana написал(а):Надеюсь , что ОНА меня поняла !
sever2013 написал(а):Хочу протянуть сроки получения ключей по причине:
1. как только получу ключи, я сразу должна начинать платить за содержание жилья (коммунальные платежи) по квитанции?
2. как только получу ключи , я должна сразу платить за мусор пока не начала ремонт?
3 как только получу ключи , я не могу начинать делать ремонт из-за отсутствия в квартире тепла,воды, электричества.
Тогда по какой причине вы спешите получить ключи в доме 6.1. ОТВЕТЬТЕ пожалуйста. Может я что-то не понимаю в этой жизни?
Вы еще забыли упомянуть, что чем раньше принята квартира, тем раньше наверное начнут начислять налог на недвижимость.sever2013 написал(а):Хочу протянуть сроки получения ключей по причине:
....
ZippO написал(а):...Кто-то принял задним числом, прошлым годом,чтобы получить налоговый вычет уже в 2015 году...
iraklius написал(а):А что если примешь в 2015 году, то что нельзя получить вычет за 13 и 14 года что ли? Право на вычет вить наступает с момента подписания акта
mirelen написал(а):Да, писали уже и не раз. Если акт подписан в 2014 году, то вычет можно подавать в этом году за 2014. Если в 2015 году подписали акт, то только в 2016 вы можете подать на вычет за предыдущий год.
Plushkin написал(а):А где это регламентировано??? Можно ссылку???