Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не замеряла, но вполне допускаю, что также, как у Вас.cevals написал(а):так какие перепады? нужно из этого исходить у меня получилось предварительно 1-1,5 см, без учета бугров и наплывов. Нужно лазерным уровнем более точно еще посмотреть. и уже от этого плясать.
вот и я так подумалаAleks_ написал(а):Molkova, ваш зам верно говорит.
molkova написал(а):Вчера разговаривала с нашим замом по кап.строительству. Спросила, какую стяжку лучше выбрать для квартиры. Спросил, какой толщины стяжка. В общем, когда узнал, что я хочу забахать 80 мм, офигел, спросил зачем мне такая толщина, неужели такие большие перепады? КОроче, по его мнению, оптимальная толщина стяжки в квартире 2,5 см. Думаю, что на этом я и остановлюсь. При этом, если стяжка 80 мм, то лучше наливная и с армирующей сеткой. Конечно в подробности мы не вдавались, на бегу обсудили, но как-то так.![]()
дмитрий написал(а):То ,что он предлагает это порядка(на вашу квартиру)40000 на материал +работа на черновую стяжку и не какой шумоизоляции по полу.вот соседи обрадуются.
дмитрий написал(а):То ,что он предлагает это порядка(на вашу квартиру)40000 на материал +работа на черновую стяжку и не какой шумоизоляции по полу.вот соседи обрадуются.
cevals написал(а):Посмотрел я В Леруа плитку ПВХ. В принципе не плохой вариант, но вот монтажу стОит уделить более пристальное внимание. Плитка клеится встык и очень аккуратно. + должен быть идеально ровный черновой пол. Стоимость плитки около 350-400р м2. Удобство транспортировки - размер "кусков" меньше ламината.
Стоимость линолеума от 190 рублей до 500м2. неудобство транспортировки из-за размеров. Простота укладки.
Пвх можно делать и в ванной и на кухне и в туалете и в спальнях. Получается такой универсальный вариант. Можно покрыть всю площадь пола квартиры. Какие минусы у этой пвх плитки еще кто знает?
cevals написал(а):Посмотрел я В Леруа плитку ПВХ. В принципе не плохой вариант, но вот монтажу стОит уделить более пристальное внимание. Плитка клеится встык и очень аккуратно. + должен быть идеально ровный черновой пол. Стоимость плитки около 350-400р м2. Удобство транспортировки - размер "кусков" меньше ламината.
Стоимость линолеума от 190 рублей до 500м2. неудобство транспортировки из-за размеров. Простота укладки.
Пвх можно делать и в ванной и на кухне и в туалете и в спальнях. Получается такой универсальный вариант. Можно покрыть всю площадь пола квартиры. Какие минусы у этой пвх плитки еще кто знает?
толщина мм 5-6, по факту - "прессованная резина" без мягкой подложки, как у линолеумаolesevna написал(а):А выглядит она как линолеум? Только нарезанный?
Это Вы про акрил-виниловую про которую мы говорили или другая какая-то? Я там такого покрытия не нашла. А Вы линолеум планировали сами везти? без доставки? Тогда да, это неудобно, но я 3 года назад заказывала линолеум, доставка стоила вообще копейки. Ну а укладка и еще проще, развернул рулон, дал "улечься" и красота.cevals написал(а):Посмотрел я В Леруа плитку ПВХ. В принципе не плохой вариант, но вот монтажу стОит уделить более пристальное внимание. Плитка клеится встык и очень аккуратно. + должен быть идеально ровный черновой пол. Стоимость плитки около 350-400р м2. Удобство транспортировки - размер "кусков" меньше ламината.
cevals написал(а):толщина мм 5-6, по факту - "прессованная резина" без мягкой подложки, как у линолеуманарезанная на куски. Клеится на специальный клей.
olesevna написал(а):Спасибо! Прессованная резина... Наверное, для тех, кто линолеум планирует стелить, как вариант. Транспортировка проще. Да, поверхность для укладки должна быть идеальная, пишут.
molkova написал(а):Транспортировка то может и проще, а вот укладка :huh:
Мне кажется проще уложить единым полотном, НО я тут подумала, если уронить нож, порвать мебель, то для линолеума это будет критично, а пвх плитку заменил кусок, переклеил и все. Да, вполне возможно это не самый плохой вариант. Я, кстати, посмотрела, есть самоклеющиеся варианты.
+ вмятины у линолеума от мебели тяжелой, если перестановку задумал. пвх плитка крепче в этом плане.olesevna написал(а):Да, в этом тож плюс, ремонт проще.
ну в леруа были образцы и написано именно пвх-плитка. на сайте они еще не выложили, видимо только завезли.molkova написал(а):Это Вы про акрил-виниловую про которую мы говорили или другая какая-то?
cevals написал(а):+ вмятины у линолеума от мебели тяжелой, если перестановку задумал. пвх плитка крепче в этом плане.ну в леруа были образцы и написано именно пвх-плитка. на сайте они еще не выложили, видимо только завезли.
cevals написал(а):+ вмятины у линолеума от мебели тяжелой, если перестановку задумал. пвх плитка крепче в этом плане.ну в леруа были образцы и написано именно пвх-плитка. на сайте они еще не выложили, видимо только завезли.
molkova написал(а):Видимо не везде завезли, я была сама в леруа.
А акрил-винил - это мне кажется жесткая плитка, типа пластика.
Мне кажется я что-то подобное видела, панелями достаточно большими но рисунок под керамическую плитку и ламинат. Но мы так и не поняли что это, поэтому не стали задерживаться возле стенда.
дмитрий написал(а):Хотите себя травить ПВХ-травите.Для надёжности закройте окна и вентиляцию.И ещё поднимите температуру в помещении свыше 55 градусов.