Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А говоришь, что хорошие заказчики...Ваш Мастер написал(а):А холодное оружие всегда пригодится :shy:
Наташа, спасибоНАТАЛИ написал(а):Михаил, примите и Вы поздравления! Счастья, удачи, успехов! Пусть каждый день будет наполнен радостью!
Ребята, вашим детишкам повезло иметь таких папочек!
nastena написал(а):Надо же какой урожайный на рождения вчера был день))) Михаил и Артём, поздравляю Вас с прошедшим! Желаю Вам всех благ, позитива и гармонии![]()
mirelen написал(а):С днем рождения , Артем! Пусть все будет так, как хочется и даже лучше). Здоровья! Успехов! Любви! Счастья!
Dimitry написал(а):А говоришь, что хорошие заказчики...![]()
Еще раз с прошедшим!
Rayne написал(а):Ваш Мастер, с наступившим! Здоровья, успехов и безоблачного неба над головой!
элико написал(а):Как гласит народная мудрость)))) лучше поздно, чем как попало!
Артем- в переводе с нашего древне армянского, очень древнего и очень армянского особенного высокогорного наречия, переводится как "обоятельный, умелый молодой человек, с неожиданно повышенной работоспособностью, правильно растущими руками и мозгами примерно, как у дяди Ашота, который в свое время принимал швартовы у самого Ноева Ковчега на горе Арарат. Когда Арарат еще официально пренадлежал армянам." И это товарищи, неопровержимый исторический факт. Придумала его я, поэтому оспаривать это дело - нет никакого смысла. Так вот, что я хочу сказать: уважаемый Артем, не побоюсь этого слова, много уважаемый, поздравляем тебя с днем рождения. Желаем тебе всего-всего-всего самого наилучшего, здоровья, счастья и чтобы перед твоим профессиональным мастерством еще долго - долго таяли самые холодные сердца заказчиков. И что бы турки Арарат все-таки вернули Армении, а-то что это такое? ))))))) ))))
nastena написал(а):Надо же какой урожайный на рождения вчера был день))) Михаил и Артём, поздравляю Вас с прошедшим! Желаю Вам всех благ, позитива и гармонии![]()
KSU70 написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
Желать богатства вроде как банально.
Хотя копейка лишняя всегда нужна.
Я вместо этого желаю неустанно
Благополучия, здоровья и добра!
Ваш Мастер написал(а):Насть, спасибо большое) И супруга Вашего с прошедшим, трое в один день родилисьИ правда урожайный день! :shy:
Ваш Мастер написал(а):Дмитрий (Sporci), с днем рождения тебя!Всех благ тебе, семейного счастья, и всего наилучшего! :shy:
Будь ласка, нема за що)))Ваш Мастер написал(а):Елена, спасибо большое за пожелания))) Узнал много новых исторических моментовСпасибо за экскурс :exclamation:
Пусть запоздало но также присоединяюсь ... с днем строителя...!НАТАЛИ написал(а):Дорогие строители! С профессиональным праздником!!! Чтоб все строилось без напряга и мечты сбывались!!!