Поздравления!

С днем рождения , Артем! Пусть все будет так, как хочется и даже лучше). Здоровья! Успехов! Любви! Счастья!

Ваш Мастер, с наступившим! Здоровья, успехов и безоблачного неба над головой!

Как гласит народная мудрость)))) лучше поздно, чем как попало!
Артем- в переводе с нашего древне армянского, очень древнего и очень армянского особенного высокогорного наречия, переводится как "обоятельный, умелый молодой человек, с неожиданно повышенной работоспособностью, правильно растущими руками и мозгами примерно, как у дяди Ашота, который в свое время принимал швартовы у самого Ноева Ковчега на горе Арарат. Когда Арарат еще официально пренадлежал армянам." И это товарищи, неопровержимый исторический факт. Придумала его я, поэтому оспаривать это дело - нет никакого смысла. Так вот, что я хочу сказать: уважаемый Артем, не побоюсь этого слова, много уважаемый, поздравляем тебя с днем рождения. Желаем тебе всего-всего-всего самого наилучшего, здоровья, счастья и чтобы перед твоим профессиональным мастерством еще долго - долго таяли самые холодные сердца заказчиков. И что бы турки Арарат все-таки вернули Армении, а-то что это такое? ))))))) ))))

НАТАЛИ написал(а):
Михаил, примите и Вы поздравления! Счастья, удачи, успехов! Пусть каждый день будет наполнен радостью!
Ребята, вашим детишкам повезло иметь таких папочек!
Наташа, спасибо :) Буду приводить ваше мнение как мнение независимого эксперта, если что )

Надо же какой урожайный на рождения вчера был день))) Михаил и Артём, поздравляю Вас с прошедшим! Желаю Вам всех благ, позитива и гармонии :)

nastena написал(а):
Надо же какой урожайный на рождения вчера был день))) Михаил и Артём, поздравляю Вас с прошедшим! Желаю Вам всех благ, позитива и гармонии :)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Желать богатства вроде как банально.
Хотя копейка лишняя всегда нужна.
Я вместо этого желаю неустанно
Благополучия, здоровья и добра!

mirelen написал(а):
С днем рождения , Артем! Пусть все будет так, как хочется и даже лучше). Здоровья! Успехов! Любви! Счастья!

Спасибо большое, Елена! :shy:

Dimitry написал(а):
А говоришь, что хорошие заказчики... ;) :D Еще раз с прошедшим!

Самые лучшие))) Спасибо Дим:shy:

Rayne написал(а):
Ваш Мастер, с наступившим! Здоровья, успехов и безоблачного неба над головой!

Спасибо большое!!! :shy: Обещаю кролика больше не трогать:D

элико написал(а):
Как гласит народная мудрость)))) лучше поздно, чем как попало!
Артем- в переводе с нашего древне армянского, очень древнего и очень армянского особенного высокогорного наречия, переводится как "обоятельный, умелый молодой человек, с неожиданно повышенной работоспособностью, правильно растущими руками и мозгами примерно, как у дяди Ашота, который в свое время принимал швартовы у самого Ноева Ковчега на горе Арарат. Когда Арарат еще официально пренадлежал армянам." И это товарищи, неопровержимый исторический факт. Придумала его я, поэтому оспаривать это дело - нет никакого смысла. Так вот, что я хочу сказать: уважаемый Артем, не побоюсь этого слова, много уважаемый, поздравляем тебя с днем рождения. Желаем тебе всего-всего-всего самого наилучшего, здоровья, счастья и чтобы перед твоим профессиональным мастерством еще долго - долго таяли самые холодные сердца заказчиков. И что бы турки Арарат все-таки вернули Армении, а-то что это такое? ))))))) ))))

Елена, спасибо большое за пожелания))) Узнал много новых исторических моментов :D Спасибо за экскурс :exclamation:

nastena написал(а):

Насть, спасибо большое) И супруга Вашего с прошедшим, трое в один день родились :D И правда урожайный день! :shy:

KSU70 написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!

Желать богатства вроде как банально.
Хотя копейка лишняя всегда нужна.
Я вместо этого желаю неустанно
Благополучия, здоровья и добра!

Оксана, спасибо большое! Ждите в гости в пятницу :shy: будем лить стяжку!

Дмитрий (Sporci), с днем рождения тебя! ;) Всех благ тебе, семейного счастья, и всего наилучшего! :shy:

Ваш Мастер написал(а):
Дмитрий (Sporci), с днем рождения тебя! ;) Всех благ тебе, семейного счастья, и всего наилучшего! :shy:

От супруга большое спасибо, Артем! ;) самому отвечать некогда

Дорогие строители! С профессиональным праздником!!! Чтоб все строилось без напряга и мечты сбывались!!!

НАТАЛИ написал(а):
Дорогие строители! С профессиональным праздником!!! Чтоб все строилось без напряга и мечты сбывались!!!
Пусть запоздало но также присоединяюсь ... с днем строителя...!

На одном концерте в Кремлевском дворце съездов один из артистов (по-моему Газманов)поздравил строителей:
Поздравляю представителей древнейшей профессии с их праздником!

Nastena,с Днем рождения!!!! Пусть все, что создает воображение , в реальности находит отражение! Сбываются мечты и каждый день пусть будет наполнен любовью, радостью, светом и теплом! Оставайся всегда таким же добрым, отзывчивым и светлым человеком! Будь счастлива!)

Настя!!! С Днём рождения!!! Радости, веселья, хорошего настроения тебе!!! И членам семьи, и питомцам!!!

Настенька, с Днем Рождения! Желаю сибирского здоровья, счастья, радости и веселья, хорошего настроения! Желаю счастья море и океан любви!

Назад
Сверху