Поздравления!

Люди добрые, не проходите мимо!
Завтра я окончательно укреплюсь в своем звании старой и больной женщины - день рожденья, грустный праздник. А в субботу в нашу с мужем холостяцкого вида берлогу нагрянет вся родня, удостовериться, что я еще жива. Кризис в стране, рецессия, беспредел и вообще, короче, табуреток не хватает. Не одолжит ли кто на выходные 4 табурета или стула?
С меня шоколадка или что покрепче.

Вот обязательно отозвалась бы на такое сообщение. Но, к сожалению, пока ремонт стульев нет(((.

ksyksy написал(а):
Люди добрые, не проходите мимо!
Завтра я окончательно укреплюсь в своем звании старой и больной женщины - день рожденья, грустный праздник. А в субботу в нашу с мужем холостяцкого вида берлогу нагрянет вся родня, удостовериться, что я еще жива. Кризис в стране, рецессия, беспредел и вообще, короче, табуреток не хватает. Не одолжит ли кто на выходные 4 табурета или стула?
С меня шоколадка или что покрепче.

В какой дом? У меня есть 4 стула

Я во 2 доме. Донести не проблема, буду очень благодарна. Если никто из 2 не откликнется, я ближе к выходным напишу Вам в личку. Спасибо!

Вот так так... пол дня на форуме отсутствуешь, а тут на тебе!
Юрий! С днюхой! Морального спокойствия! Физического здоровья и финансового благополучия!
Урааааа!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, терпения нам ждунам и чтобы Новый год принес нам много хороших новостей. Всем счастья в Новом году!!

tataks0058@ написал(а):
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, терпения нам ждунам и чтобы Новый год принес нам много хороших новостей. Всем счастья в Новом году!!
Да-да, всем ждунам по ключам в Новом году, счастья и здоровья!

Назад
Сверху