Поздравления!

элико написал(а):
До Нового 2015 года осталось совсем немного!!! Так же хочу поздравить всех своих будущих соседей с наступающим, долгожданным, чудесным Новым годом! Здоровья всем физического и финансового!!! Дзынь!

Спасибо!Взаимно!Поздравления с Наступившим Новым Годом из Сибири!!!дзынь!
Не сочтите за флуд.душа так и рвется))

А у меня в квартире как в Сибири! какой-то сбой в котельной, и вот весь дом 2 остался без тепла 31 декабря.

Belara написал(а):
А у меня в квартире как в Сибири! какой-то сбой в котельной, и вот весь дом 2 остался без тепла 31 декабря.
Не порядок))) Надо разобраться!
Держитесь!Морально мы с Вами!

Pro написал(а):
Не порядок))) Надо разобраться!
Держитесь!Морально мы с Вами!

Весь день, с самого утра, только этим и занимаюсь. Сил моих нет. Пусть им всем будет хорошо. Спасибо.

Pro написал(а):
Спасибо!Взаимно!Поздравления с Наступившим Новым Годом из Сибири!!!дзынь!
Не сочтите за флуд.душа так и рвется))

С Новым годом!!!! Это вы из Москвы улетели в Сибирь встречать Новый год? А я из Заполярья прилетела в Москву!:D:P Добра и тепла в новом году!

Belara написал(а):
Весь день, с самого утра, только этим и занимаюсь. Сил моих нет. Пусть им всем будет хорошо. Спасибо.

Мы с вами!!! Тепла вам и любви! Пусть быстрей починят то, что сломалось! Или там котельщик пьян?

Pro написал(а):
Москва! Это Сибирь!!!!!!!!С Новым Годом!!!!!!!!!!!

Это вы уже в 2015 году, а мы еще в 2014 :P:D сС Новым годом годом Сибирь!

Уважаемы соседи!
Наша семья от всего сердца поздравляет всех с Новым Годом!!!
Счастья, исполнения желаний, удачи в новом году!
Финансового и всякого иного благополучия для скорейшего решения ремонтных вопросов и создания уютной обстановки в квартирах!!!

Господа соседи, от меня и от моей семьи сердечно поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю вам всем здоровья ,счастья, денег, времени , терпения и любви! Мы ещё встретим с вами, наш новый год в пятницких!!!!!!!

mirelen написал(а):
С Новым годом!!!! Это вы из Москвы улетели в Сибирь встречать Новый год? А я из Заполярья прилетела в Москву!:D:P Добра и тепла в новом году!

да.Мы в Родные края полетели)))
Взаимно!

С Новым Годом, соседушки!!!
Добра, позитива, радости в 2015 и пусть надежды, которые на него возлагаете, с лихвой реализуются :)!!!

А что ни кто не поздравляет с наступающим старымновым годом?

Всех с наступающим!!!

Так еще 9 мин. До НГ ;)
С наступающим всех!
...Я понял! Застройщик по старому стилю время исчисляет :)

Йохохо... тьфу... Урааа! С Новым годом!
...Пузырь открывал... дмитрий опередил :) первым всех поздравил!
дмитрий и вас с наступившим!

Anyik, с Днем рождения!!!!!))) здоровья, счастья, любви!!!) всех благ и скорейшего заселения в свою квартирку!!!!)))

Ну вот ещё на одного нового жителя в кварталах стало больше! Zippo поздравляю тебя и твою жену с рождением девочки!!!! По ходу первый малыш в ПК)))))

tommimoor написал(а):
Ну вот ещё на одного нового жителя в кварталах стало больше! Zippo поздравляю тебя и твою жену с рождением девочки!!!! По ходу первый малыш в ПК)))))

Спасибо! Малыш-то не первый, просто первый родившийся после сдачи дома в ПК, это факт :)
Отдельное спасибо ВИ, благодаря срыву всех сроков, начиная со срока ввода дома в эксплуатацию (30 июня 2014), заканчивая крайним сроком передачи ключей, придется не в новую квартиру из роддома ехать, а мыкаться по углам.

...Как Вы думаете, вышеописанная ситуация будет являться весомым аргументом в суде с застройщиком?
...Или стоит надеятся, что ВИ воспользуется данным информационным поводом и САМ хоть как-то попробует загладить данную неувязочку? :D

И еще меня кто-то тут на форуме работником Вектора обзывал :D

Назад
Сверху