Поздравления!

Какая-то сегодня погода... не весенняя что ли... не праздничная. Желаю стабильного солнца в душе, гармонии и яркой жизни, играющей всеми цветами радуги!!!

А я желаю по-больше улыбаться!!! Ведь улыбающаяся девочка, девушка, женщина поистине ПРЕКРАСНА.это как лучи солнца, согревающие тебя, лежащего на песке рядом с морем! Тепло и приятно! :) :)

Поздравляю Александра, ака Player с днюхой!
Скорейшей доделки фасада 5го дома и вечноработающего лифта.... Ну и чистой воды из крана! ;)
...Ну остальное по списку, сам знаешь :D

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья! А все остальное приложится)!

Александр, с Днем рождения! Будь таким же лучезарным, энергичным, веселым! Семейного счастья вам с супругой!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Успехов и устойчивости в бизнесе, любви и счастья!

Александр, мои поздравления! Всех благ, удачи, благополучия, здоровья! :)

Player, мои поздравления! Желаю снижения курса доллара, отмены пошлин на импорт и роста покупательской способности населения ;)

Player, с Днем рождения! Наипрозрачнейшей воды, тепла и солнышка!)))

Player, и от нас опоздавших примите поздравления с Днем рождения! Здоровья и всегда отличного настроения!

Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Пасхальный звон. Христос Воскрес! И благодать послал с небес, И веры, и добра на всех! Вам, - счастья, радость, добрый смех!

tataks0058@ написал(а):
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Пасхальный звон. Христос Воскрес! И благодать послал с небес, И веры, и добра на всех! Вам, - счастья, радость, добрый смех!

Воистину воскресе! Всех с праздником. Всем света, добра и любви!:)

Назад
Сверху