Поздравления!

Aida написал(а):
С Днем Рождения Денизочка!!! Самые сердечные поздравления и искренние пожелания здоровья, благополучия !!! Желаю скорейшего новоселья в отремонтированной квартире !!!! Будь счастлива !!!

Спасибо за добрые пожелания,Аида!

Denizachka, поздравляю с Днем Вашего рождения! Здоровья крепкого желаю, пусть успех и удача сопутствуют Вас всегда и везде!

Милая и прекрасная девушка Ksen4ik! Поздравляю Вас с Днем рождения!) всех благ Вам и Вашей семье! Здоровья и любви! Желаю скорее получить заветные ключики! Легкого ремонта и скорейшего заселения!)

Жанна написал(а):
Denizachka, поздравляю с Днем Вашего рождения! Здоровья крепкого желаю, пусть успех и удача сопутствуют Вас всегда и везде!

Жанна, спасибо!)
Ксения , с Днем Рождения и тут))

mirelen написал(а):
Милая и прекрасная девушка Ksen4ik! Поздравляю Вас с Днем рождения!) всех благ Вам и Вашей семье! Здоровья и любви! Желаю скорее получить заветные ключики! Легкого ремонта и скорейшего заселения!)

Спасибо Mirelen!!)

Denizachka написал(а):
Ксения , с Днем Рождения и тут))

Двойное спасибо!))))

Ksen4ik, с Днем Рождения! Желаю получения заветных ключиков как можно раньше :)

Ksen4ik, поздравляем с Днем рождения! Пусть мечты сбываются, счастливой жизни в ПК!

Короч... Морального спокойствия и мужа богатого!
С днюхой, короч...

Ksen4ik, с наступившим днем рождения! Счастья, здоровья и хорошего настроения всегда!!! P/S/ У моей мамы вчера тоже был день рождения, и у жены коллеги, и у бывшей одногруппницы))) какой плодородный день, однако)))

ZippO написал(а):
Короч... Морального спокойствия и мужа богатого!
С днюхой, короч...
Спасибо! А я бедного люблю..))))

Rayne написал(а):
Ksen4ik, с наступившим днем рождения! Счастья, здоровья и хорошего настроения всегда!!! P/S/ У моей мамы вчера тоже был день рождения, и у жены коллеги, и у бывшей одногруппницы))) какой плодородный день, однако)))

Спасибо!!))) да уж) у мужа моей коллеги тоже вчера был день рождения))

Ksen4ik написал(а):
Спасибо! А я бедного люблю..))))

Спасибо!!))) да уж) у мужа моей коллеги тоже вчера был день рождения))

Ну, и я добавлю:D у моей подруги тоже вчера был день рождения :D

Поздравляю GoodNeighbour (Михаила) с днем рождения!!! :shy:
Всех благ Вам! Оставайтесь всегда таким позитивным человеком!;)

Артем (Ваш Мастер), о нашей семьи поздравляем тебя с Днем Рожденья!!! Желаем крепкого здоровья, интересных заказов и хороших заказчиков ;) А главное удачи во всем!!!

Ваш Мастер написал(а):
Поздравляю GoodNeighbour (Михаила) с днем рождения!!! :shy:
Всех благ Вам! Оставайтесь всегда таким позитивным человеком!;)
Артем, спасибо! Примите и мои поздравления с нашим общим праздником ) Мы с супругой в дополнение к уже сказанному желаем вам, чтобы уже достигнутое было только началом гораздо большего, и чтобы все это было в удовольствие! Жму руку!

Рады были поздравить Артема с Днем рождения на рабочем месте - в наших ПК!
Михаил, примите и Вы поздравления! Счастья, удачи, успехов! Пусть каждый день будет наполнен радостью!

Ребята, вашим детишкам повезло иметь таких папочек!

Kristi13 написал(а):
Артем (Ваш Мастер), о нашей семьи поздравляем тебя с Днем Рожденья!!! Желаем крепкого здоровья, интересных заказов и хороших заказчиков ;) А главное удачи во всем!!!

Кристина, спасибо большое за поздравление и пожелания!!! Мне как всегда везет с заказчиками))) Они у меня самые лучшие :shy:

GoodNeighbour написал(а):
Артем, спасибо! Примите и мои поздравления с нашим общим праздником ) Мы с супругой в дополнение к уже сказанному желаем вам, чтобы уже достигнутое было только началом гораздо большего, и чтобы все это было в удовольствие! Жму руку!

Михаил, и Вам спасибо!!! Еще раз с днем рождения нас))) Пирог был изумительным, спасибо Олесе!!! А холодное оружие всегда пригодится :shy: Спасибо!!!

НАТАЛИ написал(а):
Рады были поздравить Артема с Днем рождения на рабочем месте - в наших ПК!
Михаил, примите и Вы поздравления! Счастья, удачи, успехов! Пусть каждый день будет наполнен радостью!

Ребята, вашим детишкам повезло иметь таких папочек!

Наталия, спасибо)) стараемся быть лучшими папами ::shy:

Назад
Сверху