Продуктовый магазин в ПК

Что значит сколько она может стоить ?? Обычную цену ! Ее что , через Францию проводить будут

Завезут дорогую - сами и пить будут ) это же логично ! Выгоднее завести много дешовой воды и продать , чем дорогую и как в музеи показывать её )

Я лично заметила что в таких магазинах как 5 и магнит , Атак и продукты свежее и очень быстро распродаются . Оборот продуктов это вам не шубы продавать - здесь срок годности и свежесть должна быть , а то и скорая не проедет если что !

И пить можно ?
И все равно не нормальная ! Плохо нагревается . Вроде из горячей горячая , а потом снова чуть тёплая и ждёшь когда нагреется . Называется спасибо не красного цвета

KWG написал(а):
На вьезде в ПК открылся магазин. Рыба (свежей пока нет), икра, молочка, сыры, масло, колбасы.
Молочка и сыры от поставщиков с Северного Кавказа очень вкусные... уже давно забытые вкусовые ощущения натуральных продуктов. Хлеба пока нет (очень дорогой не в счет).
Алкоколя нет и не будет.

А нам сказали, что будет пиво разливное , уже и краны завезли.

neveginka написал(а):
А нам сказали, что будет пиво разливное , уже и краны завезли.
Пиво должно быть разливное - это правда. И краны для разливного пива действительно установлены.
Я пиво за алкоголь не считаю. :)

KWG написал(а):
MOksana написал(а):
Ну а в 9 доме магазин открыли ?
Нет. Там еще ремонт идет.
Кроме этого закрылся строительный магазин в доме 5 (строительный адрес).
Печально про 9 дом ( магазин ) Ну а строительный не за чем )))

Пусть вместо строительного какой-нибудь сетевой откроют нормальный. Магазинов никогда много не бывает))

Мира написал(а):
Пусть вместо строительного какой-нибудь сетевой откроют нормальный. Магазинов никогда много не бывает))
Сетевой открыть на площади 20-30 кв.м. не получится.

Неплохо было бы иметь в шаговой доступности хоть какой то магазин, торгующий продуктами. Вполне может торговать очень вкусной молочкой от нашего застройщика "Вектор". Для этого помещение как раз идеально подходит.

Помещение в собственности у Вектора. Аптеку хорошо, но это будет аренда помещения и ценник на лекарства соответствующий.
Продукты с молочной фермы Бужарово (и сама ферма) - собстаенность Вектора и магазин этих продуктов Вектор может открыть в собственном помещении...., только похоже наши проблемы по магазину Вектор не волнуют.

Вообще конечно удивительно что нет ни магазина ни аптеки - слов нет ! И воду питьевую таскать нужно не пойми откуда ! А ту что идёт из крана сливать нужно что бы наконец горячая пошла !

Да, аптека нужна. Но и от молочки с векторовской фирмы я бы не отказался, очень уж вкусные у них продукты.

Egeen написал(а):
Да, аптека нужна. Но и от молочки с векторовской фирмы я бы не отказался, очень уж вкусные у них продукты.
Они могут давать на реализацию свою продукцию в магазин в 9 доме
Вопрос: надо ли им это?
И для этого не нужен отдельный магазин, а дополнительно действительно нужна аптека!

аптека не выдержит тут, ей трафик нужен

а вот молочка вполне или булочная

MOksana написал(а):
Что значит сколько она может стоить ?? Обычную цену ! Ее что , через Францию проводить будут

Завезут дорогую - сами и пить будут ) это же логично ! Выгоднее завести много дешовой воды и продать , чем дорогую и как в музеи показывать её )
...

В магазине у остановки маршруток появились в продаже питьевая вода. Пятилитровая бутыль стоит 80 руб.

А в какое время работает магазин? Что-то вечером как ни приезжаю, он закрыт.

Назад
Сверху