Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам же уже отвечали на этот вопрос. Или это заразно?)) по сто раз одни и те же вопросы постить))Greenfox написал(а):вопрос вот, ИСКОВ МОРЕ, А КТО ТО РЕАЛЬНО ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ????
Да Вы не пишете, Вы орет)) мил человек.Greenfox написал(а):ДА?))) И ГДЕ, КТО ТО ОТВЕТИЛ ЧТО СЛЫШАЛ ЧТО КОМУ ТО ЯКОБЫ ЗАПЛАТИЛИ... ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, РАЗ ПИШУ ЗНАЧИТ НЕ УСЛЫШАЛ ЧЕТКОГО ОТВЕТА...
Greenfox написал(а):вопрос вот, ИСКОВ МОРЕ, А КТО ТО РЕАЛЬНО ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ????
SArtur написал(а):Добрый день,
С наступающими праздниками, всех вас!
Вопрос такой: 06/01/2016 нас пригласили в офис для оформления документов, осмотр квартиры и т.д. но сказали, при себе иметь "квитанции об оплате ком. услуг на 3 мес. вперед и вывоз КГМ". Данные квитанции оплачивать без заключения договора с УК не хочу, т.к. упоминалось что это не правомерно со стороны застройщика, требовать оплатить данные услуги. Подскажите, как быть?
Ksen4ik написал(а):Полистайте тему, люди отписывались.
Все кому присудили, отнесли исполнительный лист в банк и все получили/получат
SArtur написал(а):Спасибо Жанна!
Уточнения по вопросу:
Дом №8
Да, такой пункт присутствует в ДДУ. Квитанции прислали вместе с договором с УК. Должен ли я подписывать данный договор обязательном порядке? По телефону сотрудник отдела по работе с клиентами сказала: необходимо обязательно иметь при себе оплаченные квитанции.
Возникает вопрос, если никакого договора с УК еще нет, кому я плачу деньги? И если я не согласен с УК которую предлагает застройщик, могу ли я просто отказаться от подписания договора, если мне его дадут подписывать при приемке? В квитанции в "получателе" указан "Вектор сервис", но никаких договорных отношений с ними у нас нет...
Почти наверняка суд снизит размер взыскиваемой неустойки (обычная практика, в полном объеме неустойку взыскивают редко), но при этом Вы в иске наверняка указали и компенсацию морального вреда, и штраф в размере 50 %. Если акт ПП Вы подписали после 01.01.2016 г., то неустойку Вы можете рассчитать по ставке 11 % (а не по ставке 8,25 %, которая действовала до 01.01.2016, что также увеличивает размер взыскиваемой неустойки).Evgen написал(а):Здравствуйте!
У меня ситуация следующая: в октябре подана претензия застройщику на выплату неустойки, оставшаяся без ответа, после чего подано исковое заявление в суд по месту прописки, далее была еще одна повторная претензия застройщику, получил отписку в ответ.
Недавно подписал акт приема передачи квартиры и в этот же день передал застройщику третью претензию о выплате неустойки и заявление о несогласии с пунктом 4 акта приема передачи. В третьей претензии так же указал о своем несогласии с 4 пунктом и о том что оставляю за собой право требовать выплату неустойки.
Буквально вчера узнал о том , что слушание все таки назначено на конец января. В суд пойду сам, хотел узнать о том, что суд будет учитывать в качестве основных критериев для выплаты неустойки в полном размере? На основании чего сумму могут урезать? Какими документами и доводами мне стоит оперировать? Большое спасибо.
Направляйте претензии по юр. адресу Саб-Урбана: территория конкур клуба Отрадное, строение 36, Красногорский р-н, 143442.Annamaria написал(а):Всем доброго дня! Собираюсь подавать досудебную претензию по неустойке. Может ли кто-нибудь подсказать адрес, на который нужно направлять претензии? Заранее спасибо!