Просрочка ДДУ и неустойки

mirelen написал(а):
Мы получили. Сумма небольшая. Ждали две недели.

Соседка, добрый день! Уточните, когда вы получили деньги по ИЛ? Сами или через ФССП? Если сами, то в какой банк подавали? Кстати, как у вас ремонт, на каком этапе?

PRO100 написал(а):
Соседка, добрый день! Уточните, когда вы получили деньги по ИЛ? Сами или через ФССП? Если сами, то в какой банк подавали? Кстати, как у вас ремонт, на каком этапе?

Добрый день, сосед! По поводу банка ответила в личку. К судебным приставам не обращались. Деньги пришли 14 ноября. Вчера была в ПК, слышала, что у вас тоже ремонт вовсю идёт. У нас закончена черновая отделка. Приступаем к чистовой. Сегодня должны привезти плитку. А у вас на каком этапе ремонт?:D

mirelen написал(а):

Добрый вечер! А можете мне тоже ответить, куда нести ИЛ? Мой юрист отправил его в банк Открытие, но уже три месяца нет вестей...

Добрый день! Мы уже подавали во все банки, где есть счета сабурбана, но ничего не поступает. Что же это за хитрый банк такой, где исполняют ил?

mirelen написал(а):
Добрый день, сосед! По поводу банка ответила в личку. К судебным приставам не обращались. Деньги пришли 14 ноября. Вчера была в ПК, слышала, что у вас тоже ремонт вовсю идёт. У нас закончена черновая отделка. Приступаем к чистовой. Сегодня должны привезти плитку. А у вас на каком этапе ремонт?:D

Соседка, здравствуйте! Тоже в ближайшее время ожидаем лист и сумма маленькая. Все говорят, что вектор не платит вовсе. Может подскажите в какой банк нести? Если не сложно)

Valerymoscow написал(а):
Соседка, здравствуйте! Тоже в ближайшее время ожидаем лист и сумма маленькая. Все говорят, что вектор не платит вовсе. Может подскажите в какой банк нести? Если не сложно)

Мне кажется с банками - как повезет, у сабурбана куча счетов в разных банках, наверное в каждом из них есть исполнительные листы, и наверняка банки информируют их о том, что имеются исп.листы, кому-то да повезет, когда кто-нибудь оплатит квартиру на какой-нибудь из счетов - автоматически исполнится поручение в порядке очередности.
Было бы хорошо знать, кто из последних купивших на какие счета оплачивает договор.

Что-то юристы стали удалять свои странички на нашем форуме. Плохой признак((

mirelen написал(а):

'mirelen'
Доброго времени суток,
у меня 19 дом, после долгих судебных мытарств весь 2017 год получил в Красногорском суде исп. лист подскажите куда податься - какой банк был у Вас.
Спасибо заранее за сообщение!

Ха ха, мытарства только начинаются, ибо застройщик совершенно не намерен платить по ил и делает все возможное, что бы нас надурить. И никакой 214 фз нас не защитит от произвола

по данным ИФНС на 17.10.17 у ООО САБ-УРБАН имеются счета в следующих банках:
1. ПАО Промсвязьбанк (состояние счета - Открыт)
2. АКБ Инвестиционный Торговый банк (состояние счета - Изменен)
3. КБ АО Локо-Банк (состояние счета - Открыт)
4. КБ Русский Торговый Банк (состояние счета - Изменен)
5. АО Газпромбанк (состояние счета - Открыт)
6. ПАО Сбербанк (состояние счета - Изменен)

В Локо-Банке ИЛ 3 недели пролежал, деньги не взысканы

Соседи, наконец-то мое решение вступило законную силу и я получил исполнительный лист в отношении ООО "Саб-Урбан". Судился с известными юристами, на этом форуме они почему -то не представлены, но не суть. Результаты меня вполне устраивают. Я расторгал договор, сумма квартиры 2 990 т.р., всего взыскано со штрафом и процентами более 5 151 т.р. Судя по форуму в Банки предъявлять лист смысла нет, или есть инфо в каком банке деньги? Кто в итоге в каком Банке получал деньги?
ps сейчас также включаемся в дело о банкротстве ООО "Саб-Урбан", но видимо получение денег растянется.

Добрый день,
Кто в последнее время обращался в ФНС для получения информации о счетах ООО Саб-Урбан.
Пришлите, пожалуйста, информацию в каких банках какие счета открыты.
Можно в личку. Спасибо!

Анна Сычугова написал(а):
Артемий, добрый день!
Ответила Вам на своей странице: http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=904&pid=113368#pid113368

Спасибо конечно, но ваш ответ ни о чем, вообще складывается впечатление, что юристы которые сидят на этом форуме, помощи никому толком то и не оказывают, только денежки стригут под предлогом что вот кто то там недавно получал, конкретики и фактов нет никаких.
Для чего вы тут нужны?))

Друзья, готов абсолютно бесплатно выложить тут документы по своему делу, меняйте только ФИО, данные квартиры и суммы. Кому интересно в личку. Юристам тоже могу помочь грамотно-составленными исками)))

Артемий написал(а):
Спасибо конечно, но ваш ответ ни о чем, вообще складывается впечатление, что юристы которые сидят на этом форуме, помощи никому толком то и не оказывают, только денежки стригут под предлогом что вот кто то там недавно получал, конкретики и фактов нет никаких.
Для чего вы тут нужны?))

А ваши юристы разве не составили план действий по получению денег по ИЛ?

Поспрашивайте лучше у соседей, кто писал что получил денежные средства, так вернее всего будет, раз юристы не хотят отвечать.

Если банкротить саб-урбан, то выплаты при расторжении договора невозможно
будет взыскать, т.к. ф.з. 214 уже не действует

Назад
Сверху