Anuta22 написал(а):Всем приветы! что 23,08 собираемся в 14?=)
С какой целью? Митинг?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anuta22 написал(а):Всем приветы! что 23,08 собираемся в 14?=)
Anuta22 написал(а):
mr.zh1969 написал(а):Вопрос представителю застройщика: подскажите, пожалуйста, кадастровый номер земельного участка дома №23к3?
Potsdam написал(а):добрый день. я купил квартиру в 19 доме. акт- приема передачи квартиры от декабря 2017. оформить в собственность не получилось так как дом не был на кадастровом учете. по контракту уехал за пределы страны. узнал что сейчас жк под процедурой наблюдения. приехать для оформления сейчас нет возможности.как мне быть в дальнейшем.
Potsdam написал(а):добрый день. я купил квартиру в 19 доме. акт- приема передачи квартиры от декабря 2017. оформить в собственность не получилось так как дом не был на кадастровом учете. по контракту уехал за пределы страны. узнал что сейчас жк под процедурой наблюдения. приехать для оформления сейчас нет возможности.как мне быть в дальнейшем.
Сотрудник ОРК написал(а):Добрый день.
Оформить право собственности на квартиру желательно в ближайшее время. Для это Вам необходимо обратится в Росреестр, либо в МФЦ по Красногорскому району.
Поддерживаю.Сотрудник ОРК написал(а):Добрый день.
Оформить право собственности на квартиру желательно в ближайшее время. Для это Вам необходимо обратится в Росреестр, либо в МФЦ по Красногорскому району.
Сотрудник ОРК написал(а):Добрый день.
У меня такая же история((zloymedved написал(а):Боюсь, что не получится. Я подал в Росреестр месяц назад, результат - приостановка. Устно сообщили, что Росреестр направил запросы Временному управляющему для подтверждения того, что акты не поддельные и пр.
В общем, видимо в реестр...
Я сдавал акт приема-передачи (оригинал 2 шт.), ДДУ (оригинал), квитанция госпошлины (2000 р.). Соответственно паспорт при себе иметь. И на словах спросили кадастровый номер (я его распечатал с сайта Росреестра).Roni написал(а):А в МФЦ кто-нибудь обращался? Что они говорят? Какие им документы предоставлять?