ПЯТНИЦКИЙ МАЙДАН

В одно место поместить бы эту трубу, тому кто ее забыл спроектировать изначально. За что не возьмись - стыд.

RJocker написал(а):
В одно место поместить бы эту трубу, тому кто ее забыл спроектировать изначально. За что не возьмись - стыд.

А проектировал и монолит выливал Урбан. А ВИ косяки исправляет. Никого не защищаю, а просто констатирую факт.

mirelen написал(а):
А проектировал и монолит выливал Урбан. А ВИ косяки исправляет. Никого не защищаю, а просто констатирую факт.

А вы откуда знаете, кто выливал монолит? И кто, что устраняет?

Вы вроде бы и на стройке не были ни разу ( как сами отмечали много раз), но так хорошо всю технологию строительства знаете, так защищаете ВИ. Вы - сотрудник компании что-ли?!

Anastasia_N написал(а):

Вы вроде бы и на стройке не были ни разу ( как сами отмечали много раз), но так хорошо всю технологию строительства знаете, так защищаете ВИ. Вы - сотрудник компании что-ли?!

Я знаю, потому что когда все покупали квартиры и выливался монолит (и ваших домов, в том числе), а было это летом в 2013 году, был Урбан. А ВИ только значился партнером. Деньги вы платили Урбану. И только весной 2014 года ВИ начал работу. И дома, которые полностью, начиная от фундамента , строил ВИ - это 11-е. Никогда не писала, что ни разу не была на стройке. Это вы что-то перепутали. На стройке я была и много раз. Последний в январе этого года. И в 2013 году я тоже покупала квартиру в 3-и доме, но потом отказалась. За стройкой слежу пристально, потому как две квартиры у нас тут строится. В технологии строительства не разбираюсь абсолютно. Но было сказано, что ошибка проекта, что неправильно вылит монолит. Делаю выводы и все. Конечно, могу ошибаться. Никого не защищаю, но всегда стараюсь быть объективной и понимать причины событий. Сотрудником ВИ быть не могу, я не в Москве.

mirelen написал(а):
Помимо того, что ВИ косяки исправляет, он еще и сам косяк на косяке делает и косяком погоняет...

santa написал(а):
надо грамотно ёе составить только

тогда к юристам. Но по опыту могу сказать, что все наши жалобы и претензии ( что по поводу недостатков в квартире, что по поводу освещения во дворе, что по поводу состояния сданных домов), никто не рвался рассматривать и отвечать...поэтому, я надежд не питаю совсем.

mirelen написал(а):
но Урбан ни куда не делся судя по документам???

Anastasia_N написал(а):

и такой засланный казачек не один, интересно почему????

Соседи,форум в какую то грызню превратился. В какую ветку не посмотришь-наезды,препирания,выяснения отношений, даже обвинения. Чего делить то? Хватит уже ругаться,мы же соседи!!!! Нам еще жить тут всем! :)

YRIADOVA2901 написал(а):
но Урбан ни куда не делся судя по документам???

и такой засланный казачек не один, интересно почему????

Вы не вкурсе чтоли, что Урбан Групп, который видимо имелся ввиду ушел, остался Саб-Урбан, который полностью выкуплен ВИ... Или просто поговорить охота?

Marya, RESPECT & УВАЖУХА!

ZippO написал(а):
Вы не вкурсе чтоли, что Урбан Групп, который видимо имелся ввиду ушел, остался Саб-Урбан, который полностью выкуплен ВИ... Или просто поговорить охота?

а у вас как у дольщика есть какие-то документы, что он ушел, вас уведомили как дольщика? меня нет и письма посылают Саб-Урбан почему то, но не ВИ. не знаю как у вас у меня договор с Саб-Урбан, не с Урбан-Групп

ZippO написал(а):

только претензии застройщик, отправленные в их адрес получать отказывается, может знаете почему? мы должны быть едины, противник один у всех застройщик, не выполняющий своих обязательств, но у него такие
защитники....

Вы в войнушку чтоли играете? У нас с вами не противник, а партнер в долевом строительстве, который в силу сложившейся серии событий, не добросовестно и не в полном объеме и не своевременно выполняет свои партнерские обязательства.
И с ним не воевать нужно, а то как победите еще, да обанкротите и все стройки заморозит, а помочь исправить допущенные ошибки, действуя в правовом поле, через коллективные и персональные иски, акты, претензии.
Как и почему? Спросите у юристов.

А уведомляли не только дольщиков, а всю страну, через ИНТЕРФАКС
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=353677&sec=1461
24 января 2014 года 12:37
"Вектор Инвестментс" купил у Urban Group долю в проекте "Пятницкие кварталы"....

ZippO написал(а):
"Вектор Инвестментс" купил у Urban Group долю в проекте "Пятницкие кварталы"....
Зачем же Вы поддерживаете накал страстей?
Может через Интерфакс и заявляли, а вот лично дольщикам нет.

Давайте не забивать ветку дома 6.1 подобной темой.

ZippO написал(а):
Вы в войнушку чтоли играете? У нас с вами не противник, а партнер в долевом строительстве, который в силу сложившейся серии событий, не добросовестно и не в полном объеме и не своевременно выполняет свои партнерские обязательства.
И с ним не воевать нужно, а то как победите еще, да обанкротите и все стройки заморозит, а помочь исправить допущенные ошибки, действуя в правовом поле, через коллективные и персональные иски, акты, претензии.
Как и почему? Спросите у юристов.

если это так у нас должен быть документ о переуступке, а не каком то сайте, если мы партнеры

mega2904 написал(а):

а дольщика уведомить обязан в первую очередь, а потом уже сайты

Вырезка из той новости.
Напомним, что первая очередь "Пятницких кварталов" готова на 80% и продана на 90%. Теперь “Вектор Инвестментс” завершит проект единолично, а Urban Group сосредоточится на реализации своих новых проектов.

Дата ее публикации 24 января 2014 года. 80% готова... аха...

mega2904 написал(а):

Zippo не накаляет страсти, а ситуацию объясняет. И вам бы прислушаться к его словам.

Назад
Сверху