Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nova написал(а):Я краем уха услышала, что собрание с УК было. Кто был, расскажите, очень интересно что обсуждали...
A.Dor написал(а):Добрый день! Кто-нибудь в курсе вопроса о готовности ЖК к отопительному сезону? И в наших домах очень часто бывают перебои со светом, скачки напряжения. Обращались в нашу УК "Вектор Сервис" главному инженеру, просила разъяснить ситуацию и показать надлежащие документы с Мосэнерго, что нам не было предоставлено. Возник вопрос: дома как объекты сданы или они существуют до данного момента как стройплощадка"? Мы боимся оставить электроприборы (холодильник, телевизор, компьютер) включенными в режиме ожидания. Если дом не сдан Мосэнергосбыту, т.е. УК не несет ответственности.
На сколько знаю управляющая компания (по старому ЖЭК) эти работы не выполняет.SuMmEr написал(а):Привет соседи!
...
Хотим из жэка вызвать мастера и подключить сантехнику...
SuMmEr написал(а):Привет соседи!
Первый день на форуме...живем в д6 к1 1этаж 75 кв, начинаем делать
маломальский ремонт с мужем, нужно срочно заехать...Мы в шоке от того, что происходит в ПК, вот вам и дешёвые квартиры в Москве, называется...Мы так понимаем, что в ПК свои законы и свои правила....капец...
Хотим из жэка вызвать мастера и подключить сантехнику, где взять расценки обслуживания? Или это надо звонить в отдел по работе с жильцами?
SuMmEr написал(а):Привет соседи!
Первый день на форуме...живем в д6 к1 1этаж 75 кв, начинаем делать
маломальский ремонт с мужем, нужно срочно заехать...Мы в шоке от того, что происходит в ПК, вот вам и дешёвые квартиры в Москве, называется...Мы так понимаем, что в ПК свои законы и свои правила....капец...
Хотим из жэка вызвать мастера и подключить сантехнику, где взять расценки обслуживания? Или это надо звонить в отдел по работе с жильцами?
KWG написал(а):На сколько знаю управляющая компания (по старому ЖЭК) эти работы не выполняет.
SuMmEr написал(а):Я одного понять не могу, если такая ж.. с водой и светом, зачем было заселять людей...я когда читала ДДУ, я сразу поняла, что мы намучаемся с УК, и если есть возможность ее поменять, то надо менять!!! Потому что они там такие дебильные требования по выставляли, это уму не постижимо..![]()
Plushkin написал(а):Судя по прейскуранту выполняют))) Я там даже установку ванны видел мельком, подумал еще: "Ну нифига се)))Вот это дааа)))"![]()
KWG написал(а):Я не знал :s
Интересно фактически выполняют или нет.
Не один. Мне тоже нравится оперативное реагирование диспетчерской.Plushkin написал(а):... оперативность диспетчерской меня приятно удивляет если честно, может я один такой счастливый???...
SuMmEr написал(а):тааак ладно, посмотрим. что у нас будет...не могу найти вектор сервис, дайте плиз ссылку на сайт или как пишется этот сайт..
Во, что-то мне подсказывало, что я не один такой)))KWG написал(а):Не один. Мне тоже нравится оперативное реагирование диспетчерской.
KWG написал(а):Не один. Мне тоже нравится оперативное реагирование диспетчерской.
Наличие раций у персонала о многом говорит.
Конечно есть вопросы, которые они быстро решить не могут - например подать напряжение на уличное освещение когда кабель застройщмкоп порван или вообще не проложен. Так же лично мне морально трудно требовать чистоты в подъезде, когда в половине квартир идет ремонт, носят сыпучие вяжущие материалы и т.п.