Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
pravdorub написал(а):объясните за счет чего три куска гипсокартона спасут от затопления ?
Нужно встраивать краник для слива. Или потом сверлить и просовывать шланг - насосом откачивать. Ну или аквариум там будет. А так - гениальноPlushkin написал(а):А если забьет, то предусмотреть сток из короба в канализацию, только правда с уклоном сточных труб как быть??? Надо совершенствовать это ноу-хау)))
mega2904 написал(а):Соседушки, а есть ли у кого штроборез?
Константин, продавать планируете?KWG написал(а):Есть.
Hitachi CM 5 SB
Сейчас у меня будут штробы им резать. В аренду не даю.
Возможно, когда сделаю ремонт. Но пока им еще ни одного сантиметра не прорезали.mega2904 написал(а):Константин, продавать планируете?
cevals написал(а):Plushkin, гран мерси за наводку на инстрУмент!!!
Plushkin написал(а):Есть вот такой, ручной вариант если особо не выпендриватьсяЦена вопроса рублей 400-700. Гипс и пеноблоки достаточно просто прорезает без особой пыли и пылесос не нужен.
Я о штроборезе и пылесосе позаботился год назад. У меня ценник 9000 на все. Пылесос почти уверен, что одноразовый - хватит на одну квартиру. А штороборез неплохой, правда он однодисковый, но так даже проще резать и на второй диск не надо тратиться.Plushkin написал(а):..для электрического еще и пылесос строительный нужен, ценник за все минимум около 20000р...
Хочется быстро , красиво и чтобы мухи не кусали)))Plushkin написал(а):Есть вот такой, ручной вариант если особо не выпендриваться![]()
KWG написал(а):Я о штроборезе и пылесосе позаботился год назад. У меня ценник 9000 на все. Пылесос почти уверен, что одноразовый - хватит на одну квартиру. А штороборез неплохой, правда он однодисковый, но так даже проще резать и на второй диск не надо тратиться.
Год назад штроборез Хитачи взял за 5200, пылесос Энкор Корвет-365 за 3600-3700. А на сдачу набрал мешков к ему бумажных и один многоразовый. Многоразовый дорогой - под 1000рPlushkin написал(а):Ну за такие деньги пылесос наверно как обычный бытовой работаетНа сдачу со штробореза достался чтоли пылесос?))))) Что за марка?