Ремонт своими руками

• Автор темы Автор темы iraklius
  • Дата начала Дата начала
давайте проще, вот здесь где стрелки

я так понял стена где балкон то есть внешняя та что на улицу смотрит там 550 мм, те что к соседям примыкают 200мм

pravdorub написал(а):
объясните за счет чего три куска гипсокартона спасут от затопления ?

Это не гипсокартон, а аквапанель! Ну и гидроизолировать эту конструкцию по грамотному надо и изнутри и снаружи, чтобы наверняк и без плесени, и все потечет через обоймы мимо вас, если правда эти обоймы сосед снизу герметиком не забьет:D:D:D А если забьет, то предусмотреть сток из короба в канализацию, только правда с уклоном сточных труб как быть??? Надо совершенствовать это ноу-хау)))

У меня шок по заделке кратных мест в туалете и ванной комнате в нашем доме.
Сначала выложили первый ряд сантехнического короба, затем залили пол, и только после этого заделали кратные места. Создалось такое чувство, что смесь для заделки просто заливали или закидывали через построенный сантех. короба. Даже не сфотографировала в шоке.
Страшновато становится за наши квартиры.

Plushkin написал(а):
А если забьет, то предусмотреть сток из короба в канализацию, только правда с уклоном сточных труб как быть??? Надо совершенствовать это ноу-хау)))
Нужно встраивать краник для слива. Или потом сверлить и просовывать шланг - насосом откачивать. Ну или аквариум там будет. А так - гениально :D:D:D
А если сосед забьет снизу герметиком, что мешает таким же герметиком у себя заделать сверху? :)

Есть вот такой, ручной вариант если особо не выпендриваться:D:D:D Цена вопроса рублей 400-700. Гипс и пеноблоки достаточно просто прорезает без особой пыли и пылесос не нужен. А для электрического еще и пылесос строительный нужен, ценник за все минимум около 20000р.(можно и дешевле г**на понабрать, если поплеваться на него в процессе есть желание))) ) выйдет и то не особо хорошая техника получится, ну на одну квартиру то точно хватит))))) Электроинструментом штробы конечно качественнее получатся, да и строительный пылесос вещь далеко не лишняя!!!

Вложения

• narezka_shtroby_v_gazobetone.jpg
    narezka_shtroby_v_gazobetone.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 53
Plushkin написал(а):
Есть вот такой, ручной вариант если особо не выпендриваться:D:D:D Цена вопроса рублей 400-700. Гипс и пеноблоки достаточно просто прорезает без особой пыли и пылесос не нужен.

нормальная такая ковырялка )))

Plushkin написал(а):
..для электрического еще и пылесос строительный нужен, ценник за все минимум около 20000р...
Я о штроборезе и пылесосе позаботился год назад. У меня ценник 9000 на все. Пылесос почти уверен, что одноразовый - хватит на одну квартиру. А штороборез неплохой, правда он однодисковый, но так даже проще резать и на второй диск не надо тратиться.

А еще вот что есть:D:D:D Вообще парень изобретательный, посмотрите его видео на ютубе, может кто что полезное для себя найдет. Про натяжные потолки если кому интересно посмотрите, достаточно подробно рассказывает как с ними бороться)))))

KWG написал(а):
Я о штроборезе и пылесосе позаботился год назад. У меня ценник 9000 на все. Пылесос почти уверен, что одноразовый - хватит на одну квартиру. А штороборез неплохой, правда он однодисковый, но так даже проще резать и на второй диск не надо тратиться.

Ну за такие деньги пылесос наверно как обычный бытовой работает:D:D:D На сдачу со штробореза достался чтоли пылесос?))))) Что за марка?

Plushkin написал(а):
Ну за такие деньги пылесос наверно как обычный бытовой работает:D:D:D На сдачу со штробореза достался чтоли пылесос?))))) Что за марка?
Год назад штроборез Хитачи взял за 5200, пылесос Энкор Корвет-365 за 3600-3700. А на сдачу набрал мешков к ему бумажных и один многоразовый. Многоразовый дорогой - под 1000р

Назад
Сверху